Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ночью в Киеве судили бойцов "Айдара". Освободили под залог



В 3 часа ночи в Печерском суде Киева началось заседание о продлении содержания под стражей "айдаровца" Валерия Гаврилова. Ему и еще одному его "собрату" из батальона "Айдар" - Андрей Ревуцкому - инкриминируют похищение человека.

В свою очередь, подозреваемые говорят, что просто выполняли приказ командования и задержали сепаратиста "Малыша", чиновника из Минздрава самопровозглашенной "ЛНР".

На этот раз уполномоченному по особо важным делам Военной прокуратуры хватило аргументов в пользу содержания под стражей. И обоих "айдаровцев" поочередно выпустили прямо в зале суда.

Однако, статья, в нарушении которой их обвиняют, достаточно серьезная. Поэтому Ревуцкому и Гаврилову придется внести залог в течение 5 дней.

Судья установил наименьшее возможное залог: 20 минимальных зарплат, или 24 000 гривен. И участников батальона территориальной обороны возмутил сам факт, что они должны платить деньги, тогда как сами не получают государственных выплат месяцами.

 

 

Громадське

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[04.12 20:34]  
Аманда Сейфрид беременна первенцем

[04.12 20:32]  
Какие специи и напитки помогут подавить вирусы на начальных этапах

[04.12 20:31]  
Вот как развлекается золотая молодежь Греции! А еще говорят, что страна на грани дефолта...

[04.12 20:30]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов