Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кандидат в народные депутаты Петр Паламарюк удивлен обвинениям фотографа в «нападении»



Штаб Петра Паламарюка распространил ответ кандидата в депутаты на обвинение, что он якобы ударил фотографа, который снимал на камеру его встречу с избирателями, разбив ему фотоаппарат.

 

 

Житель Николаева Сергей Малонога обвинил кандидата в народные депутаты Петра Паламарюка в том, что, препятствуя съемке, тот повредил его фотоаппарат, ударив по нему. Инцидент, произошедший 3 октября на Намыве, прокомментировал сам Петр Паламарюк.


«Если честно, то возвратясь домой, с удивлением обнаружил на нескольких сайтах информацию о том, что я чуть ли не избил человека с фотоаппаратом. Особенно тому, что имел место «факт нападения» из-за которого Малинога написал заявление в милицию. Да, инцидент действительно был, хотя все произошло, мягко говоря, не так. Моя встреча с многочисленными избирателями Намыва проходила содержательно, люди задавали много вопросов, интересовались моей программой. Среди толпы выделялся некий гражданин, который вел съемку. Я не первый раз видел этого человека на своих встречах, до этого он снимал нашу работу в селе Степовом. Я ничего не имею против фотографирования, и даже рад, если моими выступлениями так настойчиво интересуются. Видимо, в течение нынешней скоротечной избирательной кампании мне и моей команде удалось завоевать внимание николаевцев, если уже есть люди, которые так внимательно следят за моими встречами с избирателями.


Что касается конкретно этого случая, то у меня и в мыслях не было препятствовать съемке, и тем более у кото-то что-то выбивать из рук. Неудачно развернувшись, я действительно задел фотоаппарат (уж со слишком близкого расстояния велась съемка и не задеть, видимо, своего явного симпатика было не возможно).


Хочу подчеркнуть, что я остаюсь открытым для общения и приглашаю всех горожан и представителей прессы, в том числе, и этого горячо интересующегося политикой человека, на свои будущие встречи с избирателями».


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе

[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО