Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кандидат в нардепы Блошко обвинил своего конкурента Вадатурского в использовании админресурса



Кандидат в народные депутаты в 130-м мажоритарном округе Игорь Блошко обвинил своего конкурента Андрея Вадатурского в использовании в своей предвыборной агитации административного ресурса. С соответствующим заявлением Блошко обратился в Казанковский райотдел милиции.


Как сообщил Игорь Блошко в комментарии «Новостям-N», в Казанковский районный дом культуры «добровольно-принудительно» привели около 100 человек. Это учителя, врачи и медсестры из местной больницы.


- Учителей из-за встречи забрали прямо с 4-го урока в школе. Ссылались, что таково «указание области». Всем присутствующим на встрече дали команду никаких вопросов не задавать, а только внимательно слушать. Но вопросы все-таки были, и много не очень приятных, - рассказал Игорь Блошко


Кроме того, по словам Блошко, у него есть информация, что людей свозят на подобные встречи и в других населенных пунктах округа. Обо всех этих случаях Игорь Блошко намерен сообщить в милицию, также обратившись с заявлением.


Напомним, подполковник милиции Игорь Блошко баллотируется в народные депутаты Украины в 130-м округе путем самовыдвижения. Андрей Вадатурский в этом же округе выдвинут кандидатом от «Блока Петра Порошенко».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео