Инцидент: кандидат в нардепы Петр Паламарюк выбил камеру у николаевца, снимавшего его встречу

04.10.2014 в 16:04

Избирательная кампания в Николаеве ознаменовалась очередным инцидентом с применением физической силы.



В пятницу, 3 октября, на Намыве проходила встреча кандидата в народные депутаты Петра Паламарюка с избирателями. Житель Николаева Сергей Малинога решил снять встречу на видео. Это, однако, почему-то не понравилось как самому кандидату, так и его сопровождающим. По словам Сергея Малиноги, кандидат ударил по фтоаппарату с такой силой, что из него вылетела аккумуляторная батарея. После этого один из сопровождавших Петра Паламарюка, ударом ноги отфутболил аккумулятор подальше.



Когда незадачливый фотограф отыскал батарею и вставил ее в фотоаппарата, оказалось, что камера не работает. Кроме того, по словам Сергея, поврежден еще и объектив.



По факту нападения Сергей Малинога написал заявление в Заводский райотдел милиции.

Комментарии (10)
Ха-ха-ха
04.10.2014 в 16:14 | UA

Брехня, я там был. Ходил там один придурок и сувал депутату камеру в лицо. Потом сам же специально выбросил камеру и начал орать как потерпевший, типа караул убили. Типичная провакация.

радио Укропии
04.10.2014 в 16:45 | UA

А этот упоротый нарик,что стукачку настрочил,журнализззд какой газеты? Гальюнмайдаунтыждэнь?

Земляки
04.10.2014 в 16:51 | UA

Да мы колеги, а ты в соседней редакции Дебильдайтумандыр.

Земляку
04.10.2014 в 16:53 | UA

Материальную помощь на лечение Николаевцу всем миром собирать будем? Или ваш кандидат подкинет?

Укродаунам
04.10.2014 в 16:57 | UA

Это небритое существо - пример вырождения укронации, ее испорченых геннов. С таким новым поколением стране пи..дец. Никакого будущего.

Типа
04.10.2014 в 17:11 | UA

Типа шол я мимо, вижу кандидат речь толкает, для хомвидео отсниму на память. Кого вы пытаетесь надурить, этот парень приехал на крутой иномарке с толпой таких же случайных николаевцев. А если бы Паламарюк на него косо посмотрел бы, то все поехал бы к бабке сглаз выкачивать.

Слава
04.10.2014 в 17:19 | UA

И тут пошла молва по всему Николаевграду, как добрый молодец пострадал за правду. Новость не по дням а по часам ширилася по интернету, и зароптал народ недовольный. Награду герою и приставили молодца к награде государственной. Челом бьет народ теперь перед Николаевцем. Слава, слава за подвиг ратный.

это шо
04.10.2014 в 17:44 | UA

за пидорг на видео?

читая комментарии...
04.10.2014 в 23:45 | UA

Довольно странная реакция у многих граждан на происшедшее. Ведь недавно весь город гудел от позора, который творился под стенами областного управления лесохотхозяйства. Тогда многие услышали разоблачения о деятельности этого кандидата на посту начальника управления. Возмутившиеся невиданным произволом лесники и заставили уволиться этого человека, наломавшего дров. На тех протестных акциях Паламарюк не лицеприятно отзывался о многих своих же подчиненных, о тогдашнем губернаторе Романчуке и даже о главе Гослесагентсва Чернякове. А размахивать руками, убирать с пути тех, кто сильнее и достойнее - это в его стиле. Подобные поступки подтверждают, что такие чиновники не дружат с законами и легко уходят от ответственности. Это же каким надо быть изворотливым, чтобы раздав земли гослесфонда в частные руки под коттеджи (одна история на "Маяке" чего стоит) - выйти сухим из воды еще и пойти в депутаты ВР. Так что продолжайте аплодировать своему патрону)))))

петруха
05.10.2014 в 16:36 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости