При отработке улиц Николаева сотрудники ПС нашли три украденных телефона и один планшет

04.10.2014 в 12:28


Сотрудники батальона патрульной службы милиции г. Николаева круглосуточно несут службу на улицах нашего города. Ежедневно правоохранители проверяют подозрительных лиц, мобильные телефоны, изымают у граждан оружие, наркотики, задерживают лиц, находящихся в розыске и раскрывают уличные преступления.


За прошедшие сутки сотрудники БПС отработали 37 сообщений о преступлениях и происшествиях, проверили 123 гражданина на предмет хранения у них оружия, наркотиков, опасных предметов, которые могут представлять угрозу для окружающих.


Во время патрулирования улиц города сотрудниками БПС по ул. Авангардной был остановлен 37-летний николаевец. При проверке его мобильного телефона было установлено, что телефон находится в розыске по ориентировке райотдела милиции г. Херсона. А во время проверки средств связи, принадлежащих 20-ти и 25-летнему николаевцам, оказалось, что их телефоны также числятся в розыске за Корабельным отделом милиции. Всех граждан правоохранители доставили в райотделы милиции, телефоны будут возвращены владельцам.


Получив сообщение от дежурного о похищении планшета у 29 - летнего мужчины, наряд патрульной службы выехал на место. Потерпевший пояснил, что подозревает в совершении кражи женщину, с которой случайно познакомился на улице, и описал ее приметы. Взяв пострадавшего на борт служебного автомобиля, правоохранители начали отрабатывать Ленинский район города. По ул. пр. Мира наряд увидел девушку, похожую по приметам на разыскиваемую. Воровкой оказалась 28-летняя местная жительница, которая, к тому же, употребляет наркотики. Преступление было раскрыто по «горячим следам».


Комментарии (3)
Waterman
04.10.2014 в 14:46 | DE

Охуительно. Сначала один уебок признается в сливе инфы, которая не сливается в принципе. фотки с обысков

Теперь признание в наличии базы номеров украденных телефонов.

Кто после таких постов купит дорогую мобилку? Паранойя дело заразное.

Крузенштерн
04.10.2014 в 22:36 | ES

Не понял. Раскрой тему трохи. Ну у меня дорогая. А в чём прикол? Носить с собой паспорт на неё и чек? Так менты и отожмут всё гамузом. Хотя куплена далеко. Но пободайся с новыми... Так что? Все переходим на 3310? Уганда с Нигерией отдыхают.

Waterman
05.10.2014 в 12:47 | DE

3310 не 3310, воры и так предпочитают ходить со старыми мобилками с чб дисплеями. Считается, что в них не встроены чипы прослушки.

Надо обязательно писать о буднях розыска, подогревать истерику

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив