По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков хочет создать в Очакове привлекательную курортную зону



Особое внимание во время встречи председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова с сельскими головами Очаковского района было уделено вопросу разработки и проектирования курортной зоны Николаевщины. Эта проблема актуальна для Очаковщины, поскольку с самого начала летне-оздоровительного сезона 2014 года сельские головы жаловались на то, что туристические базы Очакова, Черноморки превращаются в зоны отдыха «одного дня». И все это потому, что отсутствует отлаженная инфраструктура. Поэтому отдыхающих чаще всего «отпугивает» предложенный сервис услуг.

 

Только представьте, в целом по области 8 официальных пляжей. А вот зоны отдыха и курортные зоны не имеют официального статуса. Поэтому инвесторы, которые занимаются туристическим бизнесом, не заинтересованы вкладывать свои ресурсы в наш регион, – отметил Вадим Мериков.

 

Вадим Мериков рассказал, что поручил своему заместителю Оксане Янишевской контролировать выполнение поставленных задач, и уже проведено несколько совещаний по этому направлению. Должны быть решены вопросы налаживания коммуникаций, ремонта дорог и другой инфраструктуры, без которой невозможно создать комфортные условия для отдыхающих. Именно это обеспечит вхождение инвестиционных проектов в наш регион, благодаря чему состояние зон отдыха, по меньшей мере, будет улучшаться.

 

Я надеюсь, что в течение этого и следующего годов мы сделаем все, чтобы город Очаков и Очаковский район имел привлекательную курортную зону, – отметил Вадим Мериков.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО