К концу сезона в Николаеве наконец-то убрали с Советской незаконные летние кафе

03.10.2014 в 18:27

По результатам рассмотрения представления прокуратуры Центрального района г. Николаева в центре города демонтировано 3 летних заведения общественного питания.

Проверкой установлено, что три объекта выносной торговли - кафе «Бокас Дельторо», кафе «Прованс» и кафе «Монарх», расположенные на ул. Советской, установленные без разрешительных документов.

Прокуратура района обратилась к администрации Центрального района Николаевского городского совета с требованием демонтировать возведенные без разрешительных документов временные сооружения, расположенные на центральной улице города.

Реагируя на нарушения в сфере благоустройства города Николаева, прокуратура внесла представление администрации Центрального района Николаевского городского совета с требованием демонтировать незаконно возведенные постройки.

В настоящее время незаконно установленные сооружения демонтированы.

Комментарии (6)
Саныч
03.10.2014 в 19:31 | UA

Дибилоиды. Палатки ВСЕГДА убирают в конце сезона.
С вашими предписаниям или без них. Это очередной плевок в мусорогих. Все лето чуды в фуражках кормились с них - похолодало - пришили закрыли. Еще премию получат - выполнили предписания.
Еще вопрос - для хачей, которые держат палтки на бывшей площади Победы возле АТБ - сдачи не нашлось? Вторую зиму готовятся зимовать. У алкашей все удобства- ходят ссать на стену АТБ и на остановку. И тоже никто не видит.
Янцен - Ау. Наведете порядок на площади - я, моя семья и мои все знакомые проголосуют за вас.

Знающий
03.10.2014 в 19:51 | UA

А еще кафе турка гребанного замочить на Советской и Макарова.

А
03.10.2014 в 20:07 | UA

даже коментировать нет желания. Новость для дебилов.

перемен требуют наши...
03.10.2014 в 21:58 | UA

Как лживы и лицемерны наши городские власти...Пиар себе делают (а по весне граник и ко заново бабло соберут)

Ну да
03.10.2014 в 22:09 | UA

Уже не первый год горисполком и прокуратура подрабатывают у владельцев шалманов - осенью на шару убирают их точки. Рабы!

АБВ
03.10.2014 в 23:34 | UA

Весной будет то же самое . Ждите!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив