Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тигипко назвал реформы ключевым требованием для измения экономики



Экономика Украины переживает кризис и требует восстановления. Об этом заявил народный депутат, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко в интервью журналу «Корреспондент». По его словам, спасти экономику могут только реформы.

«Необходимо думать об улучшении инвестиционного климата, и тут даже сочинять ничего не нужно — берите Doing Business Всемирного банка, десять показателей оттуда и работайте. Необходима судебная реформа, региональная реформа. Я говорю не о федерализации, а о децентрализации власти. Реформы — это ключевое требование, если мы хотим изменить экономику», - подчеркнул он.

Также Сергей Тигипко считает, что необходимо всеми возможными способами улучшать инвестиционный климат в стране.

«Международные финансовые организации, международные инвесторы боятся давать нам деньги, потому что они не видят этих изменений, они не видят, у кого мяч, кто ведёт игру, кто руководит реформами. И это очень плохо сказывается на экономике. Внутренние инвесторы прячут деньги. А когда не вкладывают внутренние, внешние никогда не придут. Если будут перемены, то инвестор найдётся. Даже если экономика пока ещё далека от идеальной», - считает Сергей Тигипко.

Полное интервью Сергея Тигипко представлено на сайте Корреспондента.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке