Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине разрабатывается новая военная доктрина



Украине – новая военная доктрина, которую разрабатывает президент, утвердит Кабмин. Помогут западные партнеры, которые уже направили в Украину своих экспертов. Первоочередная задача – изменение военной логистики.

Не с выделением средств на армию, а именно с доставкой необходимых бойцам вещей – наибольшие проблемы, отмечает премьер. Анонсирует восстановление допризывной подготовки в школах и военных кафедр в вузах. Отдельное внимание – патриотическому воспитанию.

Военный эксперт Дмитрий Тымчук считает: стране нужна профессиональная армия – не более 150 тысяч человек. Резерв, как для нужд ВСУ, так и Нацгвардии, должен составлять около 500 тысяч солдат. Уверен, менять необходимо и формат охраны границ с Россией. Этим, кроме порядка внутри страны, должна заниматься Нацгвардия, добавляет эксперт.

В свою очередь на базе батальонов добровольцев, подчиненных Министерству внутренних дел, будет создано единое силовое подразделение по образцу американского спецподразделения SWAT.

В Минобороны тоже обещают изменения. И военную медицину обещают поднять, и вещевое обеспечение армии, а главное – провести "люстрацию" среди чиновников.

Реформирование армии, которое взяло на вооружение Минобороны, будет проходить по Швейцарскому образцу. Примером взята одна из лучших армий в мире, которая по своему оборонному потенциалу, в отношении к численности населения, значительно превышает все остальные страны мира.

 

 

Телеканал новостей "24"

Поделиться:
 


vodopoy
 2014.10.03 11:43 [IT]
"Реформирование армии, которое взяло на вооружение Минобороны, будет проходить по Швейцарскому образцу"
Бредятина. Сила Швейцарии заключена не в ее кукольной армии, а в мощиее банковской системы. Именно благодаря банковскому могуществу, а не армейскому, Швейцария не была оккупирована Гитлером. Вся Европа лежала в развалинах, но только не Швейцария, потому что третий рейх финансировался из швейцарских банков. Именно банки защищают Швейцарию лучше всяких армий.

В Украине разрабатывается новая военная доктрина

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 01:00]  
Медики объяснили, что может превратить обычное лекарство в яд

[22.01 00:21]  
Светлана Лобода поделилась снимками шикарного отдыха. ФОТО

[22.01 00:02]  
Как меняется организм после сезона простуд

[21.01 23:42]  
Впечатляющие снимки гигантского ледника Перито-Морено. Фото

[21.01 23:37]  
Злата Огневич поделилась секретом стройной фигуры. ФОТО

[21.01 23:22]  
"Он дает опохмелиться": в Сети хохочут над свежим клипом о Трампе

[21.01 23:04]  
Как на самом деле создаются красивые снимки. Фото

[21.01 23:03]  
Этот простой способ активизирует работу мозга

[21.01 23:00]  
Ева Лонгория покрасовалась перед публикой без телохранителей. ФОТО