Исаков призвал не сравнивать его сыновей с детьми Порошенко и Вадатурского и рассказал, почему они тоже хотели идти в нардепы

02.10.2014 в 13:10

Сергей Исаков, которому суд отказал в удовлетворении иска и оставил за бортом избирательной гонки на выборах в Верховную Раду, пояснил, почему в других николаевских округах хотели баллотироваться в депутаты его сыновья. По его словам, данный ход был продуман для того, чтобы заставить оппонентов «снять» двойника Исакова.


«Все началось с появления 23 сентября информации о подаче в ЦВК для регистрации в качестве кандидата в народные депутаты по 129 округу документов моего двойника – Исакова Александра, 1974 года рождения.


Первое, что пришло на ум – несимметричный ответ, о чем я 24 сентября написал в ФБ, а 26 сентября разместил пост о том, что мне нравится фильм «Выкуп» с Мэлом Гибсоном. Это намек на нестандартное продолжение борьбы с двойниками. Тогда же было подготовлено следующее обращение, которое я планировал разместить сразу же после регистрации Алексея и Александра:

Уважаемые представители власти! Уважаемые коллеги-кандидаты в народные депутаты Украины!


Кто-то из вас, а возможно и коллективно, решил в очередной раз разыграть спектакль под приевшимся названием «Двойник Исакова».


Это уже третья попытка. Если в 2012-м году удалось решить эту проблему, то, на прошедших в мае выборах мэра, на безработного Исаева не подействовали даже слова людей, умеющих уговаривать. В итоге никому не известный Исаев отобрал у меня более 5000 голосов и «обошел» в избирательной гонке Евгению Матейчук, лидера николаевского Майдана.


В этот раз я не буду бегать сломя голову в поисках своего двойника, эту роль предлагаю тем из вас, кому присутствие фамилии «Исаков» в избирательном бюллетени - кость в горле.


Мои сыновья, Алексей и Александр, приняли решение баллотироваться в народные депутаты Украины по 127-му и 128-му округу соответственно. Так что Вам, просто так, от фамилии «Исаков» в избирательном бюллетене избавиться не удастся!


У меня деловое предложение. Вы «снимаете» моего «дублера» в 129-м округе, а я ищу нужные слова для сыновей, чтобы убедить их до 13 октября отказаться от продолжения избирательной кампании. При этом рассчитываю на Вашу корректность и понимание.


С уважением, Сергей Исаков.


Жизнь внесла коррективы в наши планы. ЦВК пока не зарегистрировала не только меня и моего двойника на 129 округе, но и Алексея с Александром.


Что будем делать дальше - решим после окончания судов.


Одно могу сказать, Алексей и Александр уже много лет принимают свои решения сами. Кроме того, в отличии от сыновей Порошено и Вадатурского, для которых победа на выборах практически гарантирована, мои сыновья прекрасно понимают, что шансов победить нет, как изначально нет шансов победить и у десятков кандидатов, зарегистрированных по николаевским округам.


Продолжение борьбы за участие в избирательной кампании, это открытый вызов действующей власти», - написал Исаков на своей страничке в «Фейсбук».

Комментарии (6)
АБВ
02.10.2014 в 13:26 | UA

...это открытый вызов действующей власти...
Что то 22 февраля никакого вызова не было, а были совместные действия с со случайной властью. А теперь, когда эта власть прокинула, вызовы появились.

АБВ
02.10.2014 в 13:26 | UA

...это открытый вызов действующей власти...
Что то 22 февраля никакого вызова не было, а были совместные действия с со случайной властью. А теперь, когда эта власть прокинула, вызовы появились.

12345
02.10.2014 в 14:22 | UA

Почему Серова не зарегистрировал невестку? Она проходная по любому округу.

12345
02.10.2014 в 14:31 | UA

Извините, серожа

округ 129 и 128
02.10.2014 в 15:30 | UA

исаковы не позорьтесь. вы наглые рвачи. тебя твои и кинули: не помог ни антимайдан и автомайдан, снос памятника Ленину... ничего. ты позор для николаевцев и приспособленец.

Житомасон
02.10.2014 в 16:01 | NL

Исаков: Что будем делать дальше - решим после окончания судов.
.................................
Что делать?
Чемодан - вокзал - Израиль.
Попробуешь там памятники сносить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив