На Николаевщине 18-летняя непутевая племянница обокрала собственную тетю

02.10.2014 в 09:39

В Первомайский горотдел милиции обратилась за помощью 24-летняя местная жительница и сообщила о том, что во время ее отсутствия из дома были похищены ноутбук, золотые украшения, одежда и деньги.

Работники милиции быстро установили личность подозреваемой, причастной к совершению преступления. Ею оказалась жительница соседней области - родственница заявительницы.

Как выяснилось, 18-летняя воровка нигде не учится и не работает, ведет аморальный образ жизни и, к сожалению, в таком юном возрасте, злоупотребляет спиртными напитками. В поисках развлечений частенько приезжала в г. Первомайск и гостила у своей 24-летней родственницы. Однажды племянница посетила тетю с целью одолжить у нее денег для развлечений, но та ей отказала, предложив девушке вернуться домой. Отказа девушка не ожидала, ведь деньги ей были срочно необходимы. Дождавшись, когда тетя пойдет на работу, девушка через окно влезла в дом и похитила из квартиры личные вещи хозяйки.

По словам 18-летней злоумышленницы, похищенными вещами она распорядилась на текущие потребности: средства потратила на проезд в соседний город, где в одном из баров рассчиталась за выпитые спиртные напитки золотыми изделиями, одежду носила в сумке с собой, а ноутбук, не сумев продать, подбросила во двор 24-летней тете.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив