Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борис Козырь исполнил просьбу своей школьной учительницы



На одной из встреч к Борису Юрьевичу обратилась его бывшая учительница, которая до сих пор работает в его родной школе № 3. Сегодня Таисия Максимовна ещё и ведёт кружок народознавства «Мой край» и потому учительница попросила своего бывшего ученика оказать помощь для организации поездки 9-Г класса в г. Киев, для того, чтобы дети могли ознакомится с историческими памятками и архитектурой столицы.

Посещая родную школу, Борис Юрьевич не забыл о просьбе учительницы и на небольшой линейке вручил Таисии Максимовне сертификат на поездку детей в г. Киев.

Традиционно ученики ООШ № 3 провели музыкально-танцевальную зарядку, после чего директор школы Дина Зинченко представила школьникам и взрослым выпускника школы Бориса Козыря, который сумел достичь немалых вершин и, по мнению директора, это только начало его карьерного роста.

«К нам очень часто приходят выпускники нашей школы, чтобы рассказать о своих достижениях. Сегодня в нашу семью пришел человек, который 25 лет назад закончил это учебное заведение, и именно оно дало Борису возможность поступить учится туда, куда он хотел. Каждый из вас должен брать пример из тех людей, которые смогли реализовать себя в жизни и многого достичь», - обратилась к школьникам Дина Егоровна.

Приветствуя детей и взрослых, Борис Юрьевич отметил, что раньше школа казалась ему очень большой, а сегодня, спустя почти 25 лет после окончания, он взглянул на учреждение, где прошли его детство и юность, совсем другими глазами.

«Мне приятно сейчас находится в стенах нашей школы № 3. Я очень хорошо помню наши спортивные зарядки, ведь эта традиция берёт начало с 1990 года, когда я уже заканчивал школу. Я желаю, чтобы каждый ученик и выпускник этого учебного заведения, которое даёт высокий уровень знаний, реализовал себя в жизни и нашел свой путь», - отметил в своём обращении выпускник школы.

После линейки вместе с директорам школы Борис Юрьевич прошелся по кабинетам, чтобы вспомнить свои школьные годы и узнать о проблемах своей родной школы.

По словам Дины Егоровны, сегодня им удаётся решать точечные проблемы собственными силами, потому коллектив педагогов и родители – это одна единая команда, которая работает над тем, чтобы детям было комфортно в школе.

Что касается системных вопросов, то у ООШ № 3 есть потребность в дополнительном компьютерном классе, необходимо отремонтировать ливнёвку и другое.

«Я рад, что в школе работает такой дружный коллектив, ведь именно таким людям всегда хочется и нужно помогать, тем более, что я закончил эту школу», - отметил в завершении встречи Борис Юрьевич.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке