Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Айдар» согласился отпустить грузовики с гуманитарной помощью



Батальон «Айдар» согласился отпустить грузовики с гуманитарной помощью, задержанные в городе Счастье Луганской области. Об этом сообщает УНИАН.

Об освобождении машин договорились представители гуманитарного штаба при фонде Рината Ахметова, по инициативе которого осуществляются гуманитарные рейсы. Продолжить движение грузовики смогут уже сегодня, 1 октября. Они направятся в Северодонецк и другие населенные пункты, которые нуждаются в помощи.

Ранее сообщалось, что груз планируется доставить, в частности, в Свердловск и Краснодон (они находятся на территории, контролируемой боевиками). Однако позднее директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ (группы компаний Ахметова) Наталья Емченко сообщила, что туда помощь не попадет. «Людям там очень тяжело... Мы хотим им помочь. Мы не можем им помочь, поскольку пока нас туда не впускают», — отметила она.

В Счастье, по информации агентства, останется одна из машин с двумя тысячами продуктовых наборов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров