Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яценюк предложил отстранить главу Минздрава, а его первого зама уволить



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает отстранить Олега Мусия от выполнения обязанностей министра здравоохранения, его первого заместителя Руслана Салютина уволить с занимаемой должности за необеспечение тендерных закупок необходимых лекарств. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”.

"Я правительству предлагаю следующее решение – министра здравоохранения отстранить от выполнения обязанностей. Первого заместителя министра Салютина – снять с занимаемой должности", - сказал он, открывая заседание Кабмина в среду, 1 октября, в Киеве.

Ранее премьер предлагал Верховной Раде начать консультации по переформатированию состава Кабинета министров Украины. Также он подчеркнул, что не исключает полного переформатирования Верховной Рады, парламентской коалиции и правительства в случае, если ветви власти не смогут наладить общую работу.

По словам представителей "Батькивщины", Яценюк раскритиковал итоги работы Мусия, заявив, что они оказались "организационно для реформирования отраслей неподходящими".

 

Также сообщается, что Мусий сразу после завершения публичной части заседания покинул зал Кабмина.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО