В Николаеве началось судебное следствие по «дерибану» рекреационной зоны «Маяк»

30.09.2014 в 18:01

Сегодня в Николаеве в Корабельном райсуде состоялось судебное заседание по вопросу рекреационной зоны «Маяк», часть территории которой вопреки всем юридическим и моральным принципам была передана под частную застройку.

По указному делу истцом выступила прокуратура Корабельного района, ответчиком — Николаевский городской совет. Однако заседание было перенесено, как и предыдущее. Причина — отсутствие представителя ответчика.

По словам Игоря Деревянко, который вместе с другими активистами на протяжении нескольких месяцев пытается найти виновных в «дерибане» рекреационной зоны, на суде присутствовал представитель облгосадминистрации. Облгосадминистрация заявила, что сосновая роща «Маяк» является государственной землей и никто не имел права отдавать ее в частную собственность.

Судьей было решено перенести заседание на начало ноября. Сам же Деревянко обращается к городскому голове Юрию Гранатурову, чтобы мэр поспособствовал появлению представителя горсовета на судебных заседаниях.

Комментарии (4)
клоунада продолжается
30.09.2014 в 21:12 | UA

<удалено модератором>

111
30.09.2014 в 22:37 | UA

Интересно как они хотят сами у своих руководителей землю отобрать?

АБВ
01.10.2014 в 10:49 | UA

Земли гарнизона Леваневский так же незаконно отдали. И строительство продолжается полным ходом. Прокуратура так же иск подавала, который депутаты горсовета успешно "прокатили" На Маяке дело дошло до суда, что должно было быть и в первом случае, (прокуратура обязана была подать в суд) но почему то всё заглохло. И никакая люстрация не поможет там, где крутятся бабки. В этой деревне (некоторые хотят её называть государством) правды не было, нет и не будет.

Клим
15.12.2014 в 22:11 | UA

А что за ху$ на видео?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив