Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ярема рассказал, чем его сын, быстро сделавший карьеру, отличается от сына Януковича



Генеральный прокурор Виталий Ярема считает, что комментировать назначение его сына Валерия Яремы на должность главы департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество должен министр юстиции Павел Петренко. Об этом Ярема заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, какое участие он принимал в так называемом карьерном взлете своего сына.

Ярема отметил, что его сын начал работать в системе Минюста еще до его назначения на должность генпрокурора. "Я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции", - подчеркнул он.

На вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына Януковича, Ярема ответил: "Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривень". На уточняющий вопрос, как его сын живет на 6,5 тыс грн, Ярема ответил: "Ну, мы ему помогаем".

Ярема уточнил, что только за вчерашний день в СМИ появились 108 сообщений о назначении его сына в Минюсте. "Я не знаю, в чем тут коррупция, но думаю, что вы разберетесь", - подчеркнул он.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что 26-летний сын генерального прокурора Валерий Ярема был назначен руководителем ключевого подразделения Государственной регистрационной службы - Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

 

Лига

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО