В Николаеве на территории автогаражного кооператива нашли авто, угнанное в Донецке

30.09.2014 в 13:40

Начиная с 24 сентября сотрудниками Госавтоинспекции, совместно с другими подразделениями органов внутренних дел Николаевской области, проводятся профилактические мероприятия по предупреждению и раскрытию фактов незаконного завладения транспортными средствами.

Так, за 6 дней с начала проведения мероприятий правоохранители обнаружили 49 транспортных средств с поддельными или уничтоженными номерами узлов и агрегатов, двое водителей имели документы, подтверждающие право управления автомобилем, с признаками подделки. Кроме того, работникам ГАИ удалось найти 4 транспортных средства, которые находятся в розыске как похищенные в разных регионах государства.

Так, например, 29 сентября сотрудниками отдела розыска Управления Госавтоинспекции Николаевской, на территории одного из автогаражных кооперативов г. Николаева, был обнаружен автомобиль Hyndai Sonata, которым, согласно баз данных ГАИ, 20 августа неизвестные лица незаконно завладели в г. Донецке. На место была вызвана следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, сотрудникам которой и предстоит установить все обстоятельства данного дела.

Работа по раскрытию аналогичных фактов продлится на территории Николаевской области до 9 октября.

Комментарии (2)
Перемога
30.09.2014 в 15:18 | UA

захиснык отчизны вернулся,с ветерком.

зара
30.09.2014 в 20:00 | UA

и хрен найдут кто такой шустрый вояка оказался.окажется что он еще и умный...отпечатки стер и был невидимкой когда проехал на територию авто кооператива.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив