Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ЦИК зарегистрировала главу николаевского ополчения Янцена кандидатом в нардепы по 128 округу



В николаевском 128-м мажоритарном округе ЦИК зарегистрировала кандидатом в нардепы Александра Янцена.


Известно, что Янцен родом из Павлодарской области Казахстана, на данный момент проживает в Николаеве. Кандидат — временно не работает, беспартийный, но в Раду идет от партии Олега Ляшко.


 

Кроме этого, ЦИК зарегистрировала в николаевских округах еще пять кандидатов в народные депутаты от партии Олега Ляшко. 

 

В 127-м округе в Раду баллотируется беспартийный Василий Гаврилюк. Кандидат родом из г. Воркута, Россия. Гаврилюк — временно безработный, проживает в Киеве. 


В 129-м округе в нардепы идет беспартийный Владимир Курилкин. Кандидат родом из Архангельской области РФ, проживает в Николаеве, занимается предпринимательством.


В 130-м округе в Раду баллотируется беспартийный Владимир Шкляр. Кандидат родом из г. Кировабава, Азербайджан, проживает в Киеве. Шкляр является научным директором ООО «Торчет Сервис-Агро».


В 131-м мажоритарном округе также зарегистрирован кандидатом в нардепы - беспартийный Иван Черноморец. Он родился и проживает в селе Вороновка Вознесенкого района Николаевской области. Кандидат — заместитель главы фермерского хозяйства «Черноморец и сыновья».


В николаевском 132-м округе баллотируется в народные депутаты бывший вице-губернатор Николаевской области Андрей Туманик. Беспартийный кандидат родом из Новосибирска, Россия, проживает в Николаеве. Туманик - глава правления совета директоров Николаевской птицефабрики.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)