Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Ильюк считает, что "в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов" - таких как Симченко и Исаков



 

Кандидат в нардепы в николаевском 128-м мажоритарном округе Артем Ильюк считает, что «в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов на старте, еще до регистрации».


Данное заявление он разместил у себя на странице в социальной сети Facebook.

- Трусливые технологии грядущих выборов уже в деле. Даже в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов на старте, еще до регистрации. Или используют отвратительную технологию двойников своих сильных соперников, пишет Ильюк.

 

Ильюк, в частности, возмущен тем, что ЦИК отказал в регистрации Вячеславу Симченко и Сергею Исакову.

 

- Так на моем округе убрали сильного кандидата Вячеслава Симченко – отказали в регистрации на основании неправильно заполненных документов. Могу предположить, что кандидат, который посчитал, что Симченко оттянет у него голоса, приложил немыслимые усилия, чтобы убрать конкурента с поля боя. Также убрали несколько кандидатов и на других округах, в том числе и Сергея Исакова.


Также Ильюк возмущен использованием в действующей предвыборной кампании технологии двойников. Он сообщает, что в 128-м округе подал документы на регистрацию житель Каховского района Херсонской области некий Артем Ильюк.

- Подделка на меня. Каховский оборотень создан для того, чтобы обмануть горожан и украсть их голоса. Выходит так, что в рамках закона полгорода Николаева уже продали. Продать – могут. Но смогут ли они нас купить?, - задается вопросом Артем Ильюк.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО