Нардеп Ильюк считает, что "в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов" - таких как Симченко и Исаков

29.09.2014 в 16:25

Кандидат в нардепы в николаевском 128-м мажоритарном округе Артем Ильюк считает, что «в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов на старте, еще до регистрации».


Данное заявление он разместил у себя на странице в социальной сети Facebook.

- Трусливые технологии грядущих выборов уже в деле. Даже в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов на старте, еще до регистрации. Или используют отвратительную технологию двойников своих сильных соперников, пишет Ильюк.

Ильюк, в частности, возмущен тем, что ЦИК отказал в регистрации Вячеславу Симченко и Сергею Исакову.

- Так на моем округе убрали сильного кандидата Вячеслава Симченко – отказали в регистрации на основании неправильно заполненных документов. Могу предположить, что кандидат, который посчитал, что Симченко оттянет у него голоса, приложил немыслимые усилия, чтобы убрать конкурента с поля боя. Также убрали несколько кандидатов и на других округах, в том числе и Сергея Исакова.


Также Ильюк возмущен использованием в действующей предвыборной кампании технологии двойников. Он сообщает, что в 128-м округе подал документы на регистрацию житель Каховского района Херсонской области некий Артем Ильюк.

- Подделка на меня. Каховский оборотень создан для того, чтобы обмануть горожан и украсть их голоса. Выходит так, что в рамках закона полгорода Николаева уже продали. Продать – могут. Но смогут ли они нас купить?, - задается вопросом Артем Ильюк.

Комментарии (9)
шарашкин
29.09.2014 в 16:40 | UA

<удалено модератором>

Ага
29.09.2014 в 16:51 | UA

Темка не лукавь. Симченко точно твоя работа. Ты полный 0. Как приказал хозяин так и голосовал. У тебя нет своего мнения, своей позиции. Тебя вообще казнить надо. Пустое место.

* **
29.09.2014 в 17:43 | UA

Хватит . Подепутатил и будет. Жука тоже в мусорній бак.

Сержик
29.09.2014 в 18:09 | UA

Уже задавал этот вопрос, но ответа так и не дождался. Что сделал Ильюк для страны, для города, как депутат ВР за время своей каденции? Не как меценат и спонсор, устанавливающий качельки, а именно, как ДЕПУТАТ ВР. Может какие-нибудь законопроекты, может поправки какие? Может он не голосовал за те законопроекты, которые привели страну к тому, что имеем сегодня? Может он не был в ОПГ им. Януковича? Нужно быть имбецилом, чтоб на выборах голосовать за него только за то, что он "милашка" и отремонтировал крыши, и установил качельки, при чем за наш с вами счет, за бюджетные деньги. А про грязные технологии, так ваще, он, как никто другой знает их "на зубок"...

васо
29.09.2014 в 18:14 | UA

ай яй яй, нардеп Ильюк, нехорошо сквернословить про своих конкурентов, даже если они и заслуживают! просто ведешь себя как бабка на базаре!

гол
29.09.2014 в 19:18 | UA

Артём-ну прямо белый и пушистый!

Starec
29.09.2014 в 19:38 | UA


> Ага (2014.09.29 16:51 [UA])
+5

Мик
29.09.2014 в 20:59 | UA

Что то не вяжется. Если Ильюк прав и власть убирает конкурентов, то почему же его самого допустили до выборов?
Его же вместе с Жуком надо было вообще убрать из политики за все, что эта парочка наделала здесь по приказу Круглова.
Я не в восторге от новой власти, от криков толпы "Слава нації, смерть ворогам", но снова пускать в Раду таких, как Жук и Ильюк - это просто преступление!
С возмущением
Мик

Южак
29.09.2014 в 22:29 | UA

Артемчик быстро перекрасился. Посмотрите как он голосовал в Раде..А какую компенсацию за жилье получил????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив