Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борис Козырь помог почтальонам Очаковского района решить проблему приобретения велосипедов



У сотрудников отделений Укрпочты Очаковского района существует много проблем и забот, а самое главное, почтальоны в сёлах разносят почту пешком, а есть посёлки, в которых проживает немного людей, но протяженность достаточно большая и работникам почты приходится и в жару, в слякоть разносить письма и прессу по домам.

Руководство Очаковского отделения ГП Укрпочта обратилось к Борису Юрьевичу с просьбой обратить внимание на почтальонов Очаковского района и помочь им с приобретением 30 велосипедов.

Во время встречи с коллективом, которое состоялось в музее им. Суворова, Борис Козырь вручил работникам сертификат на покупку велосипедов.

«Лично меня удивляет тот факт, что на ремонт и содержания отделений предприятия, которое имеет колоссальную прибыль, практически не выделяются средства. Я недавно прошелся по нескольким отделениям связи Очаковского и Николаевского районов и возмутился тем, что условия работы у многих почтальонов не просто сложные, а даже критические – в помещениях нет отопления, ремонта и элементарной мебели. Особенно в сельских населённых пунктах, где практически все люди пользуются услугами отделений связи, они должны выглядеть соответственно и быть комфортными для работников и людей», - уверен Борис Козырь.

Кроме этого, очаковские почтальоны также поднимали вопросы, которые касаются развития всего города и района, в частности это перспективы строительства порта и перегрузочного терминала в г. Очакове.

По словам зампредседателя ГП АМПУ, реализация новых инвестиционных проектов даст возможность не просто создать необходимые рабочие места, но и сделать город Очаков своего рода портовым центром всего речного судоходства.

«Наши конкуренты прекрасно понимают, что инвестируя в строительство порта и перегрузочного терминала на воде, многие одесские порты потеряют в количестве перевалки грузов и не хотят реализовывать подобные идеи. Другое дело, что на сегодняшний день у нас так и не изготовлена часть проекта, которую должен подготовить Николаевский морской порт и деньги фактически сейчас не на что выбивать. Вместе с николаевскими вузами мы прорабатываем варианты открытия филиалов учебных заведений здесь в Очакове, особенно для реализации проекта уклон необходимо сделать на профобразование, в частности с Черноморским государственным университетом им. Петра Могилы обсуждали возможность открытия филиала мореходки», - рассказал о перспективах зампредседателя ГП АМПУ.

Самое главное, о чём говорят все почтальоны – это то, что правительство должно уважать людей, которые живут в нашем государстве и работают на его благо и обязано создавать для них комфортные условия труда.

Поделиться:
 


Українець
 2014.09.29 15:58 [UA]
Где деньги взял?

---
 2014.09.29 17:16 [UA]
МОЛОДЕЦ! доброты теперь прибавится,в Очакове и окрестностях.

Тимур ( )
 2014.09.29 18:14 [XX]
Для почтальона что самое главное - велосипед! Иначе он злой будет!) Как Почтальон Печкин) Так что Борис осчастливил 30 почтальонов, сделав Мир добрее на 30 человек :D 

Анна ( )
 2014.09.29 18:16 [XX]
Ну все же, как ни крути, помощь есть помощь. Спасибо и на том!! 

borisovich ( )
 2014.09.29 18:23 [UA]
Да при чем тут Одесский порт? Просто я знаю, таких как Иванюк, который сейчас в кандидаты лезет, и знаю сколько он денег вырвал для себя, и своего босса Капацына с порта! Нет никаких конкурентов, есть "черви" которые грызут порт изнутри, когда их уволят и посядят вся страна начнет развиваться, не говоря уже про Николаев. В конеце то концов как можно Николаев не поднять с его ресурсами и местоположением! Это же золотая жила, но пользуются ею только воры!

Маша ( )
 2014.09.30 11:26 [UA]
Читаю такие статейки, да-да именно статейки, и прихожу к однозначному выводу, что вместо рыгов пришли другие, но по сути такие же "честные политики" , что мы видим - провластная  партия изо всех силенок тянет своих кандидатов во власть, хочу заметить далеко не самых достойных мягко говоря людей, выделят на это тьму денег, не брезгуя при этом и подкупом избирателей, крича изо всех дырок какие они замечательные,  - и тут понимаешь, где-то я это видел, а если быть точнее - 2012 год, вот только на месте порошенковских кандидатов были рыги......

Борис Козырь помог почтальонам Очаковского района решить проблему приобретения велосипедов

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 22:54]  
Врач: начинать обед полезнее с бульона, а не с салата

[23.04 22:44]  
10 вещей, которые точно изменятся с началом совместной жизни

[23.04 22:44]  
Применение людьми железной логики на практике. ФОТО

[23.04 22:35]  
15 энтузиастов, которые решили воскресить старые детские фото. Результат фантастический!

[23.04 22:34]  
Сексологи: Секс с элементами БДСМ укрепляет физическое здоровье

[23.04 22:24]  
Подняли с колен: в сети опубликовали показательное ФОТО из РФ

[23.04 22:23]  
Могут ли украинские артисты выступать в стране-агрессоре? ВИДЕО

[23.04 22:08]  
ТОП-10 зданий, построенных в рекордные сроки

[23.04 22:00]  
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения