Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борис Козырь помог почтальонам Очаковского района решить проблему приобретения велосипедов



У сотрудников отделений Укрпочты Очаковского района существует много проблем и забот, а самое главное, почтальоны в сёлах разносят почту пешком, а есть посёлки, в которых проживает немного людей, но протяженность достаточно большая и работникам почты приходится и в жару, в слякоть разносить письма и прессу по домам.

Руководство Очаковского отделения ГП Укрпочта обратилось к Борису Юрьевичу с просьбой обратить внимание на почтальонов Очаковского района и помочь им с приобретением 30 велосипедов.

Во время встречи с коллективом, которое состоялось в музее им. Суворова, Борис Козырь вручил работникам сертификат на покупку велосипедов.

«Лично меня удивляет тот факт, что на ремонт и содержания отделений предприятия, которое имеет колоссальную прибыль, практически не выделяются средства. Я недавно прошелся по нескольким отделениям связи Очаковского и Николаевского районов и возмутился тем, что условия работы у многих почтальонов не просто сложные, а даже критические – в помещениях нет отопления, ремонта и элементарной мебели. Особенно в сельских населённых пунктах, где практически все люди пользуются услугами отделений связи, они должны выглядеть соответственно и быть комфортными для работников и людей», - уверен Борис Козырь.

Кроме этого, очаковские почтальоны также поднимали вопросы, которые касаются развития всего города и района, в частности это перспективы строительства порта и перегрузочного терминала в г. Очакове.

По словам зампредседателя ГП АМПУ, реализация новых инвестиционных проектов даст возможность не просто создать необходимые рабочие места, но и сделать город Очаков своего рода портовым центром всего речного судоходства.

«Наши конкуренты прекрасно понимают, что инвестируя в строительство порта и перегрузочного терминала на воде, многие одесские порты потеряют в количестве перевалки грузов и не хотят реализовывать подобные идеи. Другое дело, что на сегодняшний день у нас так и не изготовлена часть проекта, которую должен подготовить Николаевский морской порт и деньги фактически сейчас не на что выбивать. Вместе с николаевскими вузами мы прорабатываем варианты открытия филиалов учебных заведений здесь в Очакове, особенно для реализации проекта уклон необходимо сделать на профобразование, в частности с Черноморским государственным университетом им. Петра Могилы обсуждали возможность открытия филиала мореходки», - рассказал о перспективах зампредседателя ГП АМПУ.

Самое главное, о чём говорят все почтальоны – это то, что правительство должно уважать людей, которые живут в нашем государстве и работают на его благо и обязано создавать для них комфортные условия труда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО

[05.12 14:22]  
Кендалл Дженнер отдохнула на яхте, забыв надеть бюстгальтер. ФОТО

[05.12 14:19]  
Так готовятся к Новому году в разных странах мира. Фото

[05.12 14:00]  
Коммунальное чтиво: сеть взорвала яркая пародия на подорожание "коммуналки". ВИДЕО

[05.12 13:42]  
Дженсен Эклз стал отцом близнецов. ФОТО

[05.12 13:40]  
Удивительные пейзажи высокогорных альпийских озер. Фото

[05.12 13:21]  
Не доверяйте переводчикам: свежие остроумные демотиваторы. ФОТО

[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото