Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хорошковский: "Нынешнее правительство надеется, что война спишет последствия его некомпетентности"



Экономические проблемы, с которыми столкнулась Украина, стали следствием непрофессиональных  действий нынешнего правительства. Об этом заявил экс-первый вице-премьер Украины, второй номер избирательного списка партии «Сильная Украина» Валерий Хорошковский в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером. 

«Безусловно, такой сложной ситуации – с точки зрения развязанной войны и сепаратистских настроений – у нас не было. Но если проанализировать факты, то я, видя все правительства, начиная с 1998 года, когда впервые пришел в парламент, могу сказать, что это правительство является наиболее непрофессиональным с точки зрения подготовки и адекватности относительно текущей ситуации», – заявил политик.

В.Хорошковский отметил, что нынешний Кабмин не реформирует экономику, списывая бездеятельность в этом направлении на войну.

«Даже во время такого сложного периода есть возможность давать 80% страны и населения перспективу на будущее. Война – очень удобная отговорка, но списывать все на войну – непрофессионально», – считает он.

Говоря о непрофессионализме правительства, Хорошковский, в частности, отметил, что в стране 50% предприятий убыточны, а на обслуживание государственного долга, без учета индексации на текущий курс, тратится более 46 миллиардов гривен. «Таких примеров – масса, и они говорят о том, что ситуацию, которая сложилась cейчас в экономике, спровоцировали действия нынешнего правительства», – подчеркнул В.Хорошковский.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам