Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Жук считает, что за счет привлечения туристического потока можно увеличить рабочие места для николаевцев



В Николаеве отпраздновали День туризма, который состоялся на территории веревочного парка «Драйв». В праздновании приняли участие воспитанники Николаевского областного центра туризма, экскурсий и учащейся молодежи. Горожане болели за команды, которые состязались, показывая мастерство на туристической полосе препятствий, в соревнованиях по скалолазанию и гребле на байдарках, интеллект-ориентированию.  Гостей праздника в этот день пригласили на мастер-классы: технологии вышивки, изготовление кукол-мотанок, археологические исследования, вязание узлов, создание рисунков «Голубь мира» - в поддержку 79-й аэромобильной бригады. Состоялся и благотворительный мастер-класс по изготовлению патриотических украшений: браслетов, веночков, значков.

Взрослые, и дети - все, кто пришел на праздник, - имели возможность стать участниками акции «Защити бойца - спаси жизнь» и собственными руками смастерить  маскировочные сетки для воинов бригады. Почетным гостем праздника стал народный депутат Украины Николай Жук, благодаря которому два года тому назад в Николаеве и появился веревочный парк «Драйв», вместе с ребятами нардеп прошел всю дистанцию: присоединился к плетению маскировочной сетки и принял участие в благотворительной акции.

 - Сегодня, когда в нашем городе уже три таких веревочных парка, я понимаю, что два года тому назад мы приняли правильное решение вместе с кампанией «Руссал», чтобы поддержать инициативу клуба активного отдыха «Адреналин» и создать эти уголки радости для семейного и спортивного отдыха. Николаевский туризм с каждым годом набирает оборотов в развитии. Уверен, что когда мы усилим информационную политику, то о Николаеве туристическом узнают люди и с других областей и окружностей.

Николай Жук, как член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма уверен, что особенно сегодня, в трудное для страны время просто необходимо продолжать развивать туристическую привлекательность Николаевской области. Он убежден, что за счет привлечения туристического потока, можно увеличить рабочие места для николаевцев, и получить дополнительный источник доходов, что поспособствует развитию Николаевщины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам