Николай Жук считает, что за счет привлечения туристического потока можно увеличить рабочие места для николаевцев

29.09.2014 в 10:00

В Николаеве отпраздновали День туризма, который состоялся на территории веревочного парка «Драйв». В праздновании приняли участие воспитанники Николаевского областного центра туризма, экскурсий и учащейся молодежи. Горожане болели за команды, которые состязались, показывая мастерство на туристической полосе препятствий, в соревнованиях по скалолазанию и гребле на байдарках, интеллект-ориентированию.  Гостей праздника в этот день пригласили на мастер-классы: технологии вышивки, изготовление кукол-мотанок, археологические исследования, вязание узлов, создание рисунков «Голубь мира» - в поддержку 79-й аэромобильной бригады. Состоялся и благотворительный мастер-класс по изготовлению патриотических украшений: браслетов, веночков, значков.

Взрослые, и дети - все, кто пришел на праздник, - имели возможность стать участниками акции «Защити бойца - спаси жизнь» и собственными руками смастерить  маскировочные сетки для воинов бригады. Почетным гостем праздника стал народный депутат Украины Николай Жук, благодаря которому два года тому назад в Николаеве и появился веревочный парк «Драйв», вместе с ребятами нардеп прошел всю дистанцию: присоединился к плетению маскировочной сетки и принял участие в благотворительной акции.

 - Сегодня, когда в нашем городе уже три таких веревочных парка, я понимаю, что два года тому назад мы приняли правильное решение вместе с кампанией «Руссал», чтобы поддержать инициативу клуба активного отдыха «Адреналин» и создать эти уголки радости для семейного и спортивного отдыха. Николаевский туризм с каждым годом набирает оборотов в развитии. Уверен, что когда мы усилим информационную политику, то о Николаеве туристическом узнают люди и с других областей и окружностей.

Николай Жук, как член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма уверен, что особенно сегодня, в трудное для страны время просто необходимо продолжать развивать туристическую привлекательность Николаевской области. Он убежден, что за счет привлечения туристического потока, можно увеличить рабочие места для николаевцев, и получить дополнительный источник доходов, что поспособствует развитию Николаевщины.

Комментарии (12)
Джон
29.09.2014 в 10:20 | UA

Коля, в Николаеве уже существует огромное "войско" торговцев пирожками и чебуреками - эта ниша занята давным-давно. К тому же эта идея мусолится с времен В.Ф. Януковича. Хотя, было-бы неплохо этого туриста пригласить в Николаевскую область - ему есть что рассказать и показать своим избирателям.

vodopoy
29.09.2014 в 10:56 | IT

"Он убежден, что за счет привлечения туристического потока, можно увеличить рабочие места для николаевцев, и получить дополнительный источник доходов, что поспособствует развитию Николаевщины."
А я убежден что Коля Жук идиот, если говорит такую чушь. Развитию Николаевщины могли бы помочь только индустрия и производство, которое вы угробили за 23 года сранной незалежности.

Наташа
29.09.2014 в 11:08 | UA

Навязали верёвок каки-то и это называется туризм? ха-ха

работяга
29.09.2014 в 12:23 | CY

Это что, шутка?
Туристы приедут смотреть на веревки и на кукол-моталок?
Не, ну может и приедут, если туристами называть жителей Нового Буга и Баштанки. Но навряд ли это пополнит городской бюджет.

Житомасон
29.09.2014 в 12:45 | NL

> vodopoy (2014.09.29 10:56 [IT])
я убежден что
Коля Жук идиот...
Развитию Николаевщины могли бы помочь только индустрия и производство
.......................
Ты не одинок.

Амстердам
29.09.2014 в 14:42 | UA

Кто сюда поедет в преддверьи катаклизмов и неразберихи? Николай,как Вас там по батюшке, окститесь. Не высасывайте из пальца "привлекательность", которая называется совсем по-другому.

Мама
29.09.2014 в 15:01 | UA

<удалено модератором>

ПРАВДА
29.09.2014 в 15:46 | UA

Городской бюджет вмещает разные источники дохода, а один из них вполне может наполняться за счет развития туризма. Жук всегда помогал людям и в разных направлениях: по части туризма, жкх, спорта, образования. В отличии от теперешних рвущихся к власти, не кричит в рупор, не подкупает "провокаторов" с плакатами, а работает и помогает людям!

Житомасон
29.09.2014 в 16:10 | NL

> ПРАВДА (2014.09.29 15:46 [UA])
Городской бюджет вмещает разные источники дохода, а один из них вполне может наполняться за счет развития туризма.
..........................
У тебя с головой все в порядке?
Жук был народным депутатом Украины. Его работа - законы писать и принимать..
А Жук - просто дурак. Он ведь неграмотный.

ПРАВДА
29.09.2014 в 16:26 | UA

Задача народного депутата представлять интересы людей и в Раде и на округе помогать решать проблемы людей. Жук написал более 30 закопроэктов, которые направлены на решении проблем и в ЖКХ, и в молодежном направлении, защиты детей, инвалидов и много др. Также он помогает решать проблемы людей, живущих в округе.

Папа
29.09.2014 в 17:05 | UA

<удалено модератором>

Мик
29.09.2014 в 22:10 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив