Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Херсонщина готовится встретить антимайдановцев



Как сообщают сторонники ДНР на своих ресурсах, диверсионные группы, которые находятся в районе Мариуполя, вооружили запорожских и херсонских сторонников антимайдана.

Сообщается также, что антимайдановцы прибыли в указанные регионы с автоматами, винтовками, гранатометами и бронежилетами, а СБУ не в состоянии помешать этим действиям, пишет издание "Nv-news".

Сторонники ДНР заявили, что будут воевать с украинскими властями и за пределами Донецкой и Луганской областей. В то же время они утверждают, что не навязывают свою борьбу другим областям и вступят в бой за пределами Донбасса только, если в других областях противники Киева сами начнут бороться.

Отметим, что по данным "ХЕРСОН Онлайн", бойцы Херсонской Самообороны на текущей неделе получили от ВСУ стрелковое вооружение, а также средства для борьбы с бронированными целями. Сейчас самообороновцы, в составе до 400 человек, проходят специальные полевые учения, на которых отрабатывают методику уничтожения диверсионных групп противника.

 

 

kv.ks.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО