CСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевским милиционерам подарили внедорожник




По инициативе и финансовом вкладе человека, который по возрасту уже не имеет возможности принимать активное участие в освобождении нашей страны, предприниматели и депутат областного совета подарили бойцам батальона особого назначения «Николаев» мощное транспортное средство.

На базе расположения специального батальона «Николаев» состоялось торжественное вручение правоохранителям внедорожника «Ford Ranger».


Пенсионер, уроженец Николаевской области, который уже достаточно долгое время живет в столице нашего государства, предложил сыну-предпринимателю и его товарищу, депутату областного совета, помочь правоохранителям. При этом инициатор, сам не имея возможности отстаивать интересы страны, настаивал на том, что подарок должен служить надежной защитой для бойцов. Посоветовавшись, граждане решили приобрести внедорожник, который пригодится и в трудный час, и в мирное время.


Отец предпринимателя отдал сыну деньги, которые копил в течение жизни, и мужчины приобрели внедорожник «Ford Ranger», подготовив его таким образом, чтобы транспортное средство надежно служило для выполнения боевых задач.


«На фоне событий, происходящих в стране, мы наблюдаем, как много у нас неравнодушных людей. Мы не всегда имеем возможность поблагодарить лично, но мысль о том, что мы окружены патриотами, подбадривает на совершение подвигов», - отметил главный милиционер области.


Ключи от автомобиля Виталий Гончаров передал милиционерам и приказал определиться, как будет установлен на внедорожнике пулемет, а гостям подразделения вручил Почетные грамоты. «За содействие деятельности органов внутренних дел, предоставления весомой помощи в укреплении материально-технической базы батальона особого назначения« Николаев »и просто за то, что Вы патриоты», - благодаря спонсоров, отметил начальник УМВД области.

Поделиться:
 


а-ха
 2014.09.27 19:47 [RU]
3 и 4 фотки прикольные. Это как в Индии обезъяны стадами налетают на проезжающие машины.выпрашивая банан и стараются что-то стянуть.Аналогия почти 100%

Николаевским милиционерам подарили внедорожник

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 08:03]  
Бен Аффлек вернулся к жене

[27.02 08:02]  
Сон при свете может стать причиной депрессии

[27.02 08:01]  
Свежая порция уморительных комиксов и рисунков

[27.02 08:00]  
Красота минимализма: фотографии, где нет ничего лишнего. ФОТО

[27.02 07:23]  
Беременная Ирина Шейк посетила Диснейленд

[27.02 07:22]  
Нерастворимый кофе полезнее растворимого

[27.02 07:21]  
Понять и простить: забавные коты и их оплошности

[27.02 07:20]  
Яркая Гватемала: 10 неординарных снимков. ФОТО

[27.02 06:43]  
"Я, Тоня": Неузнаваемая Марго Робби на съемках фильма