При обстреле Счастья погибла женщина, 16 человек ранены - штаб АТО

27.09.2014 в 10:15

Как сообщили в субботу, 27 сентября, утром в штабе АТО, в результате минометного обстрела н.п. Счастье разрушениям подверглись городская больница и несколько гражданских сооружений, погибла женщина и ранены 16 местных жителей, из них трое – в тяжелом состоянии.

Таке силовики вновь сообщают об обстрелах своих позиций вблизи Фрунзе, Богдановка, Пески.

"Накануне вечером неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Фрунзе, Богдановка, Пески", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

По данным АТЦ, наиболее напряженная ситуация сложилась в районе Дебальцево. "Боевики неоднократно обстреливали наши блок посты в Малоорловке, Попасной, на кургане Острая Могила, штурмовали Некишино", - передают силовики.

В штабе АТО заверили, что в данный момент украинские военные сохраняют контроль над своими позициями. В частности, речь идет о Мариуполе и Донецком аэропорте. Также в АТЦ сообщили, что в результате минометного обстрела н.п. Счастье со стороны н.п. Веселая Гора разрушениям подверглись городская больница и несколько гражданских сооружений, погибла 1 женщина и ранены 16 местных жителей, из них трое – в тяжелом состоянии.

korrespondent.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив