По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Янишевская отметила, что «сарафанное радио» и «антирекламные отзывы» портят туристический имидж Николаевщины



Сегодня, 26 сентября, заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская приняла участие в конференции на тему: «Проблемы, перспективы и основные задачи развития туристической сферы Николаевской области на 2015 год». Поздравив с Днем туризма, который будет отмечаться завтра, заместитель председателя облгосадминистрации вручила лучшим из лучших работников туристической сферы почетные грамоты.

 

Во время своего выступления Оксана Янишевская обратила особое внимание на проблемы, которые сейчас существуют в туристической и курортной сферах нашего региона. Преобладающим образом, есть пробелы в информационном пространстве, поскольку создание положительного имиджа Николаевщины как привлекательной зоны с развитой туристической инфраструктурой, к сожалению, сейчас нуждается в усовершенствовании.

 

- Современный турист привередливый, ему есть с чем сравнивать, поэтому его сложно удивить. С «непривлекательным имиджем» нашей области туристы знакомятся в информационном пространстве. Мы все знаем силу «сарафанного радио» и «антирекламных отзывов». Иногда отрицательный отзыв в социальных сетях разрушает имидж, которой создавался годами. Поэтому все, кто работает в туристической отрасли должны достойно и гостеприимно встречать гостей, обеспечивая их всем лучшим. Мы должны каждого гостя «влюбить» в Николаевщину, показывая всю ее красоту и уникальность, - отметила Янишевская.

 

Заместитель председателя облгосадминистрации отметила, что так называемый туристический продукт Николаевщины должен постоянно обновляться, ведь наша область имеет уникальную возможность развивать экологический и зеленый туризм, но пока эти проекты не нашли своей реализации.

 

- До 2015 года у нас есть план-минимум для создания имиджа туристической Николаевщины. Мы должны сделать определенный апгрейд - нам следует обновить Николаевский туристический продукт. Главное разработать концепцию, как мы будем продвигать Николаевщину туристическую на всеукраинском и международном уровне. Прокладка новых туристических маршрутов и экскурсионных программ, привлечение молодежи к активным видам отдыха и пропаганды здорового образа жизни - это далеко не полный топ туристических услуг, которые мы можем предоставлять, - подчеркнула Оксана Янишевская.

 

Как отметил Черноморский сельский председатель Очаковского района Андрей Дмитренко, существует много препятствий на пути к созданию надлежащей инфраструктуры, которая будет привлекательной для туристов. Он назвал ряд проблем, которые существуют в Очаковской курортной зоне: первая из которых - отсутствие соответствующей транспортной составляющей. Особенно это касается плавательных средств для перевозки отдыхающих, которые не соответствуют нормам. Но самым главным остается вопрос качества воды.

 

Еще насущной остается проблема с Очаковскими очистными сооружениями. По словам Андрея Дмитренко, сегодня речь должна идти о строительстве такого комплекса, который в своей работе не предусматривает выбросов в море отработанной воды. Также он отметил, что до сих пор мы не освободились от бюрократической волокиты при оформлении документации на аренду земельных участков, предусмотренных для расширения рекреационных зон. Поэтому, по его словам, прежде всего, надо работать над созданием трехстороннего взаимодействия «власть-общество-бизнес», что позволит наладить сотрудничество и решать насущные проблемы.

 

 

 

Поделиться:
 


Холодный взгляд
 2014.09.26 17:40 [UA]
"Расскрученностью" десятками лет, зоной отдыха "Коблево"пользовались наши предприимчивые предприниматели,не взирая на на показатель"цена-качество".Сегодня это результат их деятельности.

артем
 2014.09.26 19:47 [UA]
Антиреклама это загаженные пляжи,это отсутствие урн на улицах ,а где они есть там их не вывозят по мере заполнения. Это реки после которых детские надувные игрушки воняют фекалиями. Это в Очакове лестница на центральный пляж которая не ремонтируется и не убирается с момента постройки. Вот это антиреклама следите за пляжами, за чистотой, за чисткой сточных вод за ремонтом . И будет вам хорошая реклама и приток туристов. А то все деньги разворовываются ничего с так не любимого многими CCCР хорошего не строится (ну кроме частных домов в хороших местах и заборов где нормальный берег отгораживают от простых людей)

Житомасон
 2014.09.26 20:10 [NL]
Самая главная антиреклама Николаевской области - это сама власть евреев, бандитов и рагуль. Временная власть пидарасов.

артем
 2014.09.26 20:19 [UA]
Ну как бы с властью таких близких отношений туристы вроде не ищут. А там смотря какие туристы и зачем сюда едут. Так что не надо с такой рекламой выступать .а то вдруг понаедут тут.

Овод ( )
 2014.09.26 21:02 [UA]
Господи, что ни власть - то скопище воров и идиотов. И все время кто-то мешает, то грудь, то ягодицы у чиновниц... То нижняя стрелка с яйцами у мужиков. Нищая область, десятки сел без газа и воды питьевой. Работы нет. Пенсионеров убивают за сотню гривен. А им туристов подавай... О дорогах и говорить не хочется, всю душу выматывают. Смотришь на власть и понимаешь -МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!

Крузенштерн
 2014.09.26 23:23 [ES]
Какая антиреклама? нормальный человек поедет в страну,где идёт война и москаляку на гыляку? Чисто дэбилы. Сама сучка то в ОАЭ,то в Италии делает отдых. А вы в гамне купайтесь,люби друзи. И когда это Николаевская обл. была центром туризма? Где симпозиум по постройке кораблив и газованых турбоахренегатив? 

Янишевская отметила, что «сарафанное радио» и «антирекламные отзывы» портят туристический имидж Николаевщины

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 10:00]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[11.12 09:41]  
Самые красивые памятники архитектуры Украины. фото

[11.12 09:41]  
Очередная драка жадных россиян "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[11.12 09:22]  
Популярная украинская певица «засветилась» на красной дорожке Кремля. ФОТО

[11.12 09:00]  
Феномены природы, до сих пор удивляющие ученых. Фото

[11.12 09:00]  
"Не вижу, но еду": свежая подборка веселых автоприколов

[11.12 08:43]  
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз. ФОТО

[11.12 08:21]  
Повседневная жизнь современных американских гангстеров. Фото

[11.12 08:20]  
В Запорожье молодой отец приехал в роддом за ребенком на БТРе. ФОТО