На Николаевщине участились случаи ограблений и угонов: милиция переведена на усиленный вариант службы

26.09.2014 в 15:35

В течение двух недель работа всех служб ОВД будет направлена на противодействие совершения ограблений на улицах нашего города и незаконного завладения транспортными средствами.

В последнее время на территории Николаева и области участились случаи ограблений и угонов транспортных средств.

Для стабилизации оперативной обстановки, профилактики и раскрытия преступлений по этим направлениям приказом начальника УМВД Украины в Николаевской области подполковником милиции Виталием Гончаровым была введена оперативно-профилактическая отработка региона.

Во время двухнедельного усиленного варианта службы личный состав города и области будет задействован на патрулирование улиц, проверку развлекательных и питейных заведений, парков, скверов и рынков, розыск лиц, совершивших преступления.

Ежедневно для сотрудников милиции, задействованных на охрану общественного порядка руководством НГУ УМВД и УМВД Украины в Николаевской области проводятся целевые инструктажи, доводится информация о состоянии оперативной обстановки на территории города, определяются основные задачи по усилению охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и активизации работы на маршрутах патрулирования.

При проведении инструктажа обращается особое внимание на культурное и вежливое обращение и общение с гражданами, а также соблюдение дисциплины и законности при исполнении служебных обязанностей.

Комментарии (3)
Bad
26.09.2014 в 15:42 | UA

А что телепузики делают в рядах милиции?

nnm
26.09.2014 в 15:55 | UA

сидел бандит у власти, было на улицах тихо, пришли свидомые, начали люди сжигать, грабить, воевать

-да-
26.09.2014 в 16:05 | UA

Хоп мусорок!
Не шей мне срок...
Сукападла. Рыло мусарылое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив