Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Суд отменил оправдательный приговор предпринимателю, который из-за денег убил своего партнера по бизнесу



Суд кассационной инстанции поддержал позицию прокуратуры Центрального района г. Николаева и отменил оправдательные приговоры Баштанского районного суда и апелляционного суда Николаевской области в отношении предпринимателя, который умышленно убил своего партнера по совместному бизнесу.

 

Доводы прокуратуры суд признал законными и обоснованными о том, что судебные решения приняты с существенными нарушениями требований уголовного процессуального закона. В частности, при вынесении оправдательного приговора судом не были приняты во внимание все доказательства, а также им не предоставлено надлежащую правовую оценку. Кроме того, во время судебного заседания не представлено исчерпывающих ответов на каждый из доводов апелляции прокурора.

 

В связи с этим, оправдательный приговор в отношении предпринимателя отменено, а дело направлено на новое судебное рассмотрение.

 

Напомним, в сентябре 2010 года вблизи лесополосы на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» предприниматель умышленно нанес смертельные удары по голове своему коллеге по бизнесу и завладел его деньгами в сумме 14500 долларов США и другим имуществом потерпевшего.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО