Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаев выкупил все 80 квартир для пострадавших от взрыва дома по ул. Лазурной



На этой неделе из городского бюджета Николаева был перечислен последний денежный транш на приобретение в жилом комплексе «Ривьера» квартир для пострадавших от взрыва дома по ул. Лазурная, 40. Об этом во время заседания исполкома сообщил мэр Николаева Юрий Гранатуров.


- Все деньги за 80 квартир были перечислены. Они на балансе города, сегодня подписываем последние документы. Как только это будет сделано, мы выполним свои обязательства, - сказал Гранатуров, имея в виду передачу жилья пострадавшим.


При этом Юрий Исаевич подчеркнул, что в данном случае к успеху привела быстрая и слаженная работа Николаевского городского совета, облгосадминистрации и Кабинета Министров Украины.


Напомним, взрыв газа в жилом доме по ул. Лазурная, 40 произошел 12 мая. В результате взрыва погибли 7 человек, оказался полностью разрушен подъезд жилого дома.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву