ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине охранник частного предприятия вместе с товарищами курил травку прямо на рабочем месте



Встретившись с руководителем частного предприятия, участковый инспектор узнал о том, что тот принял на работу нового охранника. В одном из сел бизнесмен имел ставок, за которым нужно было ухаживать и следить за порядком, поэтому он наконец нашел сторожа, который якобы отвечал требованиям предпринимателя.

 

Милиционер решил познакомиться с рабочим, и через несколько дней, приехав в населенный пункт, направился к пруду, чтобы вручить охраннику свою визитную карточку.

 

На сторожевом участке участковый инспектор увидел, что четверо мужчин в возрасте примерно до 30 лет, сидели в вагончике и с помощью самодельного устройства употребляли наркотические средства, а перед ними стояла емкость, заполненная соцветиями конопли.

 

Всех участников «застолья», среди которых был и 29-летний охранник, было доставлено в медицинское учреждение и по заключению экспертизы было подтверждено то, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

 

Во время осмотра помещения работниками следственно-оперативной группы, которую вызвал участковый инспектор, было обнаружено еще и самодельное устройство для стрельбы, которое вместе с 700 г конопли направлено для проведения исследования в НИЭКЦ при УМВД.

 

Следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Ожидаются результаты экспертиз для принятия решения в отношении охранника и его «гостей», один из которых ранее уже отбывал уголовное наказание за сбыт наркотических средств.

Поделиться:
 


Лі
 2014.09.24 18:42 [UA]
У нас в ВР по ходу большая половина депутатов курит какую-то дурь, и ничего

На Николаевщине охранник частного предприятия вместе с товарищами курил травку прямо на рабочем месте

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 01:23]  
Бритни Спирс собралась замуж

[24.04 01:22]  
Почему нужно просыпаться рано каждый день

[24.04 01:21]  
Позитив: свежая порция смешных анекдотов

[24.04 01:20]  
Вояж в Азию: кадры повседневной жизни в Мьянме. ФОТО

[24.04 00:43]  
Кейт Аптон продемонстрировала все достоинства своей фигуры

[24.04 00:42]  
Медики рассказали, какие продукты помогают жить дольше

[24.04 00:41]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения

[24.04 00:40]  
Великолепные пейзажи Румынии. ФОТО

[24.04 00:04]  
Романтические каникулы Евы Лонгории