ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине охранник частного предприятия вместе с товарищами курил травку прямо на рабочем месте



Встретившись с руководителем частного предприятия, участковый инспектор узнал о том, что тот принял на работу нового охранника. В одном из сел бизнесмен имел ставок, за которым нужно было ухаживать и следить за порядком, поэтому он наконец нашел сторожа, который якобы отвечал требованиям предпринимателя.

 

Милиционер решил познакомиться с рабочим, и через несколько дней, приехав в населенный пункт, направился к пруду, чтобы вручить охраннику свою визитную карточку.

 

На сторожевом участке участковый инспектор увидел, что четверо мужчин в возрасте примерно до 30 лет, сидели в вагончике и с помощью самодельного устройства употребляли наркотические средства, а перед ними стояла емкость, заполненная соцветиями конопли.

 

Всех участников «застолья», среди которых был и 29-летний охранник, было доставлено в медицинское учреждение и по заключению экспертизы было подтверждено то, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

 

Во время осмотра помещения работниками следственно-оперативной группы, которую вызвал участковый инспектор, было обнаружено еще и самодельное устройство для стрельбы, которое вместе с 700 г конопли направлено для проведения исследования в НИЭКЦ при УМВД.

 

Следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Ожидаются результаты экспертиз для принятия решения в отношении охранника и его «гостей», один из которых ранее уже отбывал уголовное наказание за сбыт наркотических средств.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке