Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Текст проголосованного закона Порошенко об особом статусе Донбасса снова изменили



Текст закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей снова изменен на сайте Верховной Рады.

Так, на сайте снова появился текст, который был роздан депутатам накануне голосования.

Отличие состоит в первой статье закона.

Так, в законе снова определяется, что "на три года со дня вступления этого Закона в силу, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым принадлежат районы, города, поселки, села, которые определяются решением Верховной Рады Украины (далее – отдельные районы Донецкой и Луганской областей)".

Раньше, уже после голосования на сайте ВР был изменен субъект, который в праве изменить территории, на которые вводится режим.

 

 

В редакции, которая появилась на сайте ВР после голосования, а теперь изменилась снова, это должен был делать руководитель Антитеррористического центра.

 Как известно, сейчас закон готовится к подписанию главой Верховной Рады. За это отвечает профильный комитет – по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Украинская правда

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа