Закупленные Министерством обороны бронежилеты не соответствуют необходимому классу защиты

24.09.2014 в 10:22

Закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4 класса защиты.

Об этом сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в Facebook.

"Генпрокуратура информирует, что закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4 классу защиты; выявлены нарушения при закупке лекарственных и медицинских средств и дизтоплива", – написала Геращенко.

По ее словам, Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Напомним, 5 августа ГПУ завела дело на чиновников Минобороны и Генштаба по факту затягивания закупки шлемов и бронежилетов для военнослужащих ВСУ.

ЛБ

Комментарии (3)
Джон
24.09.2014 в 10:39 | UA

Я, так понял, что у прокуратуры претензии только лишь к "Покупателю"...? Понятно..., то есть "Продавец" тут ни причем... :)

Евреи - люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе. (Борис Слуцкий)

да уж....
24.09.2014 в 12:28 | UA

интересно пронаблюдать за развитием событий, кто-то будет наказан или как всегда виноват тот, кому нужен броноижилет????

Александр
24.09.2014 в 14:02 | RU

"По ее словам, Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств." - понятно уже вынувати попередники! )))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив