Ночь на Донбассе впервые прошла без обстрелов позиций сил АТО, - «ИС»

23.09.2014 в 08:46

В зоне конфликта на Донбассе ночь с 22 на 23 сентября прошла спокойно, группа «ИС» не фиксировала обстрелов позиций сил АТО.

Вместе с тем, на протяжении вчерашнего дня (22 сентября) оставалась напряженной ситуация в районе н.п.Луганск и Счастье (Луганская область) и н.п.Донецк, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Широкино (Донецкая обл.), сообщает «Информационное сопротивление».

«После вывода определенной части российских войск из Донбасса, на украинской территории остается не менее 4 батальонных тактических групп войск РФ. Наблюдается вывод на территории России некоторого количества техники, однако тяжелые вооружения не выводятся. В районе н.п.Луганск создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе н.п.Донецк», - сказано в сообщении.

Кроме того, руководством «ЛНР» отданы распоряжения боевикам начать «охоту» за документами украинских военных. У пленных и погибших украинских военнослужащих изымаются военные билеты, удостоверения личности и пр., сообщает «ИС».

Комментарии (5)
Путин будет казнен
23.09.2014 в 09:00 | UA

Значит, нужно ожидать, какой-нибудь пакости от Пукина-Ху...ла

Тибул
23.09.2014 в 09:50 | UA


> Путин будет казнен (2014.09.23 09:00 [UA])
купи себе мозги ... это затишье выдумано Тымчуком и ИС как и все остальное , аэопорт, Авдеевка , район Деальцево и Мариуполя везде были боестолкновения с применением артиллерии ... на для выборов надо что бы парашка выглядел миротворцем ... готовь поспорить , что если в Николаеве будут войска РФ такие как ты будут кричать славу Путину и русские вперед , потому как хунвейбинам все равно что кричат важен сам процесс )

ТРОЛЯМ
23.09.2014 в 10:09 | UA

Вопрос - Вам почасово платят или за каждый пост?

Тибул
23.09.2014 в 13:43 | UA

В ближайшее время в ряды армии Новороссии вступят около 12 тысяч донских казаков. Эту информацию подтвердили члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества. ... точно ело к миру идет

ещё тот Николаевец
23.09.2014 в 15:31 | UA

ЭЙ СВИДОМИТЫ. КАК ВАМ ТАКОЕ

В оккупированном Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан»: «Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!»

Как сказано на «странице» этой организации «ВКонтакте», это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины». Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трех языках — русском, украинском и иврите.

Как утверждают организаторы группы, они настроены серьезно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать. Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия.
Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. «Многие спрашивают. Как так, евреи будут воевать за Украину. Что, смените гражданство? Да, евреи будут воевать за Украину, у нас допустимо двойное гражданство. Но многие из нас выросли на этой земле, впитали ее дух», — объясняет администратор.
Главным героем бойцов еврейского батальона объявлен Степан Бандера.

Можно предположить, что за финансированием «Матилан» обратится к самому воинственному олигарху — главе Европейского еврейского союза Игорю Коломойскому, который уже содержит батальон «Днепр» и других карателей, осуществляющих геноцид русских православных в Новороссии.

НУ ЧТО СОЗДАДИМ ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ НА УКРАИНЕ????
Батальон создаётся исключительно в мирных целях. Так сказать сионистский миротворческий батальон.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости