ГС ОПОРА
Google

Новостной порталНовости мира

Наиболее активно в 129 округе рекламируются еще не зарегистрированные участники гонки



На 129-м округе в Николаевской области более активно используют внешние носители рекламы потенциальные участники парламентских выборов, нежели уже зарегистрированы. Наблюдатели Гражданской сети ОПОРА классифицируют этот факт как фальстарт избирательной кампании.

Так, в общемандатном округе наибольшее количество рекламных площадей задействовано под рекламу ВО «Батькивщина» с рекламным слоганом «Украина победит», хотя эта партия еще не является официально зарегистрированным субъектом избирательного процесса.

Другие партии, например, не зарегистрированные ЦИК как участники гонки, «Сильная Украина», Либеральная партия Украины, ВО «Свобода», Блок левых сил, а также зарегистрированная как субъект избирательного процесса «Гражданская позиция» (А. Гриценко) имеют по одному, в единичных случаях - по два билборда со своей рекламой.

Среди мажоритарщиков наибольшая доля занятых рекламных площадей - у Александра Жолобецкого, который еще не прошел регистрацию как кандидат в ЦИК. У уже зарегистрированного 17 сентября Постановлением ЦИК № 971 кандидата Николая Жука примерно втрое меньше билбордов или ситилайтов. Хотя и Жолобецкий, и Жук уже выпустили по первому номеру своих рекламных газет («Вестник» и «Сила твоего голоса» соответственно).

По инициативе и при поддержке потенциального кандидата Александра Жолобецкого в Николаеве 21 сентября провели акцию, результаты которой претендуют на внесение в Книгу рекордов Гиннеса, - 1200 николаевских студентов и инициативных жителей построили букву N, а затем «дописали» фразу «No war».

Интересно, что фиксировать рекорд построения буквы по наибольшему количеству людей прибыл представитель группы кампаний The Symbol of Success (она организует и фиксирует рекорды для Книги рекордов Гиннесса) Юрий Сирецкий, который сейчас является кандидатом на должность города мэра Сакраменто в США.

Следует отметить, что 14 сентября во время предвыборного съезда Блока Петра Порошенко в Киеве по 129 округе был выдвинут именно Александр Жолобецкий

Заметим, что Жолобецкий наиболее успешно использовал 225-летия г. Николаев - была выпущена «Необычная история Николаева в картинках для детей и взрослых», в которой с иллюстрациями рассказывается о наиболее известных местах в Николаеве.

 

Поделиться:
 


Брехунам
 2014.09.22 20:32 [UA]
В общем - все перерасты, а Жук Дартаньян?
Уберите это сурло с вашего сайта. Смотреть гадко

мария
 2014.09.22 22:41 [UA]
от Жолобецкого уже тошнит. честно говоря вообще не понимаю зачем он пошел по 129. обещал и клялся в любви заводскому, а пошел сводить счеты на центральный. какой же это депутат который ставит свои амбиции высше людей, которые ему поверили в заводском. 

Наиболее активно в 129 округе рекламируются еще не зарегистрированные участники гонки

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 07:00]  
Небесный бассейн отеля Hubertus. ФОТО

[10.12 07:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[10.12 06:20]  
Необычные свадебные традиции мира. ФОТО

[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 23:40]  
Мария Яремчук изменилась до неузнаваемости. ФОТО