Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пикетировали областную налоговую, требуя "остановить коррупцию"



Сегодня, 22 сентября, возле здания ГУ Государственной фиксальной службы в Николаевской области прошла акция протеста. Ее инициировала Николаевская областная профсоюзная организация представителей малого и среднего бизнеса «Единение». Представители общественности требовали наведения порядка в курортных зонах Очаковского и Березанского районов, а также выступали с требованием остановить коррупцию.

 

Участники акции требовали, чтобы к ним вышел начальник ГУ ГФС в Николаевской области Владимир Копица, однако он так и не появился. В пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области объяснили это тем, что Копица не был официально извещен относительно запланированной акции.

 

Сообщается, что в ГУ ГФС в Николаевской области поступило письмо от Николаевской областной профсоюзной организации представителей малого и среднего бизнеса «Единение», в котором изложены требования относительно отстранения от занимаемой должности одного из начальников налоговой инспекции области.

 

Пресс-служба заявляет, что специалистами ГУ ГФС в Николаевской области рассмотрены требования письма, назначено служебное расследование и, согласно действующего законодательства, в предусмотренный законом срок, будет предоставлен исчерпывающий ответ.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров