Турчинов назвал Россию "сильным и жестокий агрессором"

21.09.2014 в 13:25

"Мы обязаны сделать все для восстановления мира в государстве", - подчеркнул председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов 21 сентября 2014 года - в день, который признан ООН Международным днем мира. Обращение спикера обнародовала пресс-служба парламента.

 "Si vis pacem, para bellum -"Хочешь мира, готовься к войне", - утверждает говорит написанное более двух тысяч лет назад латинское изречение, - напомнил Турчинов. - Конечно, готовиться можно, но из людей сознательно хочет войны?"

 "Наша страна оказалась в состоянии военных действий. Эту войну против нас ведет сильный и жестокий агрессор. Тысячи погибших, сотни пропавших без вести, - сказал он. - Цинизм ситуации заключается в том, что руководство Российской Федерации не признает перед миром и своим народом того, что их солдаты воюют на территории Украины, что они погибают или попадают в плен".

 "Человеческая жизнь - самая большая ценность в мире. Сегодня на полях боя и на улицах обстреливаемых городов погибают не просто люди. Вместе с ними погибает целая вселенная! Целая вселенная потенциальных возможностей развития мира", - подчеркнул Турчинов.

 "Именно поэтому мы обязаны сделать все от нас зависящее для того, чтобы защитив страну, восстановить мир на всей территории нашей Украины", - подытожил глава Верховной Рады.

Комментарии (7)
44
21.09.2014 в 13:28 | DE

Турчинов урод начавший войну против своего народа.

сева 47
21.09.2014 в 13:41 | UA

<удалено модератором>

Мария
21.09.2014 в 13:54 | RU

По соощению от Рейтерс три немецких семьи, чьи родственники погибли в Боинге, подают в суд на Украину. По 1 млн. евро, за каждого погибшего. Процесс пошел.

семен лобанов
21.09.2014 в 14:44 | UA

турчинов - мразь

АБВ
21.09.2014 в 14:51 | UA

....Вместе с ними погибает целая вселенная! Целая вселенная потенциальных возможностей развития мира", - подчеркнул Турчинов.
Да интересные персонажи у нас в Киеве. Голливуд отдыхает. Один объявляет, что началась ядерная война. Другой возомнил себя Дартом Сидиусом (император галактической империи в Звёздных войнах), или как минимум Дартом Вейдером, судя по его высказываниям. Осталось ему только чёрный шлем и плащ одеть. И они будут завоёвывать вселенную. Главное - это то, что они борются на Тёмной стороне Силы.

Авигея
21.09.2014 в 14:51 | UA

Изначально, народ подчинялся заповедям Бога и наслаждался миром. Этот период истории показал, насколько успешно правление Творца. Но израильтяне (раньше были избранным народом Бога) часто отвергали его правление, и лишались Божьей защиты. Через пророка Самуила они потребовали поставить над ними царя из людей. Бог предупредил их, что правление человека обойдется дорого и не принесёт хороших результатов. Человек не был создан для того, чтобы управлять друг другом во благо. Время, отпущенное людям для того, чтобы они убедились, что без руководства Бога не будут успешными — подходит к завершению. Установленные людьми правительства будут заменены Царством Бога (правительством), правящим с неба. Все, кто захочет жить под Божьим правлением, смогут познакомиться с требованиями Бога в Писании, уже сейчас.

градом побило укроп
21.09.2014 в 16:01 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив