"Оппозиционный блок" объявил первую десятку на выборы в Раду

21.09.2014 в 13:00
Юрий Бойко

"Оппозиционный блок" обнародовал первую десятку кандидатов для участия в парламентских выборах. Избирательный список возглавил экс-вице-премьер Юрий Бойко, сообщает Интерфакс-Украина.

 В первую десятку партию также вошли глава Фонда Украинская перспектива Александр Вилкул, экс-председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии ВО "Центр" Вадим Рабинович, председатель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, экс-гендиректор "Азовстали" Алексей Белый, народный депутат Нестор Шуфрич, лидер партии "Украина - Вперед!" Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый замглавы национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

 Бойко подчеркнул, что участники блока – это не партии, а отдельные политики, "цель которых - сохранить Украину, защитить ее граждан и восстановить мир на ее земле".

"Украина сегодня в тяжелейшем положении со времен Второй мировой войны", - говорится в заявлении лидера блока. - "Эта власть с первого дня теряет территории, она не способна управлять страной и упорно толкает ее в экономическую пропасть: тотальное обнищание людей, коллапс экономики, паралич в энергетике. Страну привели к тому, что человеческая смерть перестала быть трагедией", - отметил Бойко.

 "Мы добьемся реальной децентрализации власти и расширим права регионов в том объеме, в котором это позволит улучшить там экономическую и политическую ситуацию. Все регионы получат возможность свободно распоряжаться большей частью своих доходов", - заявил лидер "Оппозиционного блока".

 Как стало сегодня известно, партия экс-зама Левочкина не будет участвовать в выборах в Раду.

Комментарии (6)
дрон
21.09.2014 в 13:05 | UA

Весь сброд в одном месте

Вывод
21.09.2014 в 13:18 | UA

Ппц товарищи((

**
21.09.2014 в 14:37 | UA

некого выбирать

Гражданин
21.09.2014 в 15:11 | UA

Собрались остатки партии гопников. Их не только не надо избирать, их нужно гнать сраной метлой из страны, а лучше пересадить всех этих воров и предателей.

3
21.09.2014 в 18:07 | UA

Реально полный набор.
Лозунги по большей части теже. Только, в 2010-2012 обещали децентрализацию, рост економики и всё такое. Что ж Вы тогда делали, если у вас была ВСЯ ВЛАСТЬ в руках. Чего стоил только один налоговый кодекс. А газовые войны через год, тоже не у вас случались?
А то, что платили за газ дороже, чем нам сейчас предлагают? (скидку дали только для того что б в асоциацию с ЕС не подписывали).
Страну удержать немогут, так выж контролируете Донецк, Луганск. Точнее контролировали, там всё только по вашей указке делалось.
П.С, как не посмотриш список ВСЕХ Партий и блоков. Так блевать хочеться. До трети, а внекоторых случаях и больше, значительно больше, гнать нада в шею и до выборов не допускать.

птус
21.09.2014 в 21:28 | UA


> 3 (2014.09.21 18:07 [UA])- Сейчас не гопники. Стандарты жизни "растут". Гривня обвалилась почти два раза. Коммунальные тарифы растут. Цены растут. Пенсии и выплаты бюджетникам заморозили. Усилили цензуру. Всех не согласные, сепаратисты. Радуйтесь и кляните прошлую власть, за то, что при ней была стабильность, не было кровопролития и потерь территорий. Надо не просто ляпать, а сравнивать, тогда и теперь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив