Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Оппозиционный блок" объявил первую десятку на выборы в Раду



"Оппозиционный блок" обнародовал первую десятку кандидатов для участия в парламентских выборах. Избирательный список возглавил экс-вице-премьер Юрий Бойко, сообщает Интерфакс-Украина.

 В первую десятку партию также вошли глава Фонда Украинская перспектива Александр Вилкул, экс-председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии ВО "Центр" Вадим Рабинович, председатель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, экс-гендиректор "Азовстали" Алексей Белый, народный депутат Нестор Шуфрич, лидер партии "Украина - Вперед!" Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый замглавы национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

 Бойко подчеркнул, что участники блока – это не партии, а отдельные политики, "цель которых - сохранить Украину, защитить ее граждан и восстановить мир на ее земле".

 

"Украина сегодня в тяжелейшем положении со времен Второй мировой войны", - говорится в заявлении лидера блока. - "Эта власть с первого дня теряет территории, она не способна управлять страной и упорно толкает ее в экономическую пропасть: тотальное обнищание людей, коллапс экономики, паралич в энергетике. Страну привели к тому, что человеческая смерть перестала быть трагедией", - отметил Бойко.

 "Мы добьемся реальной децентрализации власти и расширим права регионов в том объеме, в котором это позволит улучшить там экономическую и политическую ситуацию. Все регионы получат возможность свободно распоряжаться большей частью своих доходов", - заявил лидер "Оппозиционного блока".

 Как стало сегодня известно, партия экс-зама Левочкина не будет участвовать в выборах в Раду.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына