На Николаевщине сотрудники ГАИ нашли украденные с предприятия контейнеры

20.09.2014 в 12:49

6 сентября 2014 года в дежурную часть Вознесенского горотдела милиции обратился руководитель одного из предприятий города с заявлением о том, что из склада его организации были похищены металлические конструкции, а именно продуктовые контейнеры. По словам мужчины, ущерб составляет около 1,5 млн. гривен.

Информация о похищении металлических контейнеров была немедленно доведена до всех работников милиции Вознесенского района, но, к сожалению, первоочередные розыскные мероприятия не принесли желаемых результатов.

Но уже 18 сентября около 16 часов во время несения службы в г. Вознесенске по ул. Р. Люксембург, инспекторами ГАИ по обслуживанию Вознесенского района был замечен автомобиль КАМАЗ 53212, в кузове которого находились металлические конструкции, по внешнему виду похожие на те, о которых шла речь в заявлении.

Никаких документов на груз водитель автомобиля не имел и не объяснил правоохранителям его происхождения, поэтому для дальнейшего рассмотрения дела работники ГАИ вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Вознесенского горотдела милиции.

Уже после того, как в отдел милиции приехал заявитель и подтвердил, что металлические конструкции действительно принадлежат его предприятию, водитель КАМАЗа рассказал правоохранителям, что он занимается перевозкой грузов, а неизвестный ему человек заказал перевезти разобранные контейнеры в Николаев.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему» и проводятся первоочередные следственные действия.


Комментарии (1)
мус
20.09.2014 в 12:54 | UA

Журналюги , на перекрёстке Белая и Генерала карпенко , мусора в аварию попали , выезжайте .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив