По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские волонтеры помогли сделать ремонт в поликлиническом отделении областного онкологического диспансера



Сегодня, 19 сентября, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков и его заместитель Оксана Янишевская осмотрели отремонтированное отделение поликлиники, где был проведен ремонт кабинетов и коридоров. Общая сумма ремонтных работ составила 120 тыс. грн, из них 91 тыс. грн. - бюджетные средства, остальные - помощь волонтеров в виде строительных и хозяйственных материалов. Еще до начала ремонта это отделение принимало более 290 пациентов, а ежемесячно было почти 6500 посещений.

 

Главный врач Николаевского областного онкологического диспансера Михаил Терзийский показал гостям не только отремонтированные помещения, но и такие, которые уже долгое время нуждаются в ремонте.

 

Михаил Васильевич не только врач от бога с золотыми рукам, но и настоящий менеджер: за год своего руководства медицинским заведением ему удалось найти благотворителей и отремонтировать помещение. Отметим, что в прошлом году в Николаевском областном онкологическом диспансере открыли кабинет патологии шейки матки. Также были организованы палаты дневного пребывания для проведения амбулаторной химиотерапии, внедрение метода ФГС с видео системой, внедрение хирургических операций с использованием лазера. В этом году организовали урологический кабинет.

 

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков, осмотрев здание, поделился своими впечатлениями: «Многое сделано благодаря работе главного врача и трудового коллектива, которые работают в сложных условиях. Это - областной онкологический центр, здесь лечатся пациенты со всей области, поэтому важны как диагностика, так обследования и хирургические операции. Со своей стороны мы будем планировать программу на следующий год по финансовой помощи для того, чтобы привести в порядок палаты, операционную. Конечно, необходимо думать и про оборудование, требующее как ремонта, так и обновления. Кроме того, я веду переговоры с руководителями крупных предприятий Николаевской области по договорам социального партнерства. Такие договоры, в том числе, будут направлены на совершенствование медицинской сферы. Надлежащую поддержку получит и это лечебное заведение. Хочу отметить, что своими силами трудовой коллектив и волонтеры сделали ремонты в больнице, палатах, операционных, и это заслуживает уважения. Людей, которые бескорыстно помогают, нельзя назвать спонсорами, они - настоящие волонтеры».

Поделиться:
 


Терзийский ???
 2014.09.19 16:15 [UA]
Терзийский - это еще тот "менеджер": поборы и мзду регулирует аж бегом.

Николаевские волонтеры помогли сделать ремонт в поликлиническом отделении областного онкологического диспансера

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 13:10]  
Опоссум-Дэдпул и Годзилла: смешной опоссум стал интернет-мемом. ФОТО

[17.01 13:00]  
Как нам не хватает мамы во взрослой жизни. ФОТО

[17.01 12:22]  
10 самых выдающихся деревьев-рекордсменов мира. ФОТО

[17.01 12:00]  
От этих смешных объявлений наверняка поднимется настроение. ФОТО

[17.01 11:43]  
Русские пословицы и поговорки в иллюстрациях Владимира Табурина. ФОТО

[17.01 11:20]  
Американский фермер развеселил Сеть танцем для коз. ВИДЕО

[17.01 11:00]  
Карнавал в Македонии. ФОТО

[17.01 10:43]  
Путин и рыбаки: в Сети смеются над странным совпадением

[17.01 10:22]  
Веселые пояснения к картинам великих художников. ФОТО