Губернатор Мериков определил, кто и когда сможет приходить к нему на встречи

19.09.2014 в 10:12

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков 9 сентября подписал распоряжение №278-р «О Регламенте проведения встреч главы облгосадминистрации с представителями общественных объединений, политических партий, органов самоорганизации населения». В распоряжении учтены все предложения, которые в ходе обсуждения высказывали представители общественности.

Распоряжение зарегистрировано 15 сентября текущего года под №121 / 2132 в Главном управлении юстиции в Николаевской области.

- Уважаемые представители общественности, определен Регламент наших с вами встреч. Информацию о времени, месте и сроках регистрации для участия во встрече вы всегда сможете найти на официальном сайте облгосадминистрации в разделе «График руководства». Уверен, что мы найдем общий язык, а наш диалог будет конструктивным и результативным, - отметил председатель облгосадминистрации Вадим Мериков.

Комментарии (2)
Джон
19.09.2014 в 13:36 | UA

Вадим, а почему под этой заметкой никто на тебя не наезжает...? Ты "Че", такой крутой глава ...? На Круглова наезжали, а на тебя не хотят...

Ладно, сегодня заеду, запишусь на прием, - а после наеду...:)

Злой
19.09.2014 в 15:07 | UA

просто он уже никому из граждан не интересен. не понятно кто к нему вообще пойдет. и вообще его скоро снимут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив