Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко: Украина прошла рубикон и разрушила надежды на возрождение Советского Союза



Президент Украины Петр Порошенко видит большой потенциал сотрудничества Украины и Канады во многих сферах, в частности, в военно-технической, энергетической сфере и сфере безопасности.

Глава государства во время своего рабочего визита в Канаду в интервью телеканалу СBC поблагодарил Канаду за мощную поддержку, которую она оказывает Украине в тяжелые для нее времена, и отметил, что трудно переоценить такую ​​поддержку от страны - члена «Большой семерки». «Мир объединился в поддержке Украины в трудные для нее времена», - отметил Президент.

Петр Порошенко сообщил, что во время визита намерен обсудить вопросы расширения сотрудничества для дальнейшего укрепления украинских Вооруженных Сил. По его словам, речь не идет о поставках летальной оружия, но Канада может помогать поставками нелетальных видов вооружения, технологиями.

Президент выразил мнение, что Канада могла бы присоединиться к усилиям США и Европейского Союза в макрофинансовой поддержке украинской экономики.

Петр Порошенко отметил большие перспективы партнерства в энергетической сфере, учитывая, что Канада имеет третий потенциал в мире по разведанным запасам нефти и газа. «Нам нужна стратегическая программа партнерства в энергетической сфере», - подчеркнул Глава государства. В частности, он отметил перспективы партнерства в строительстве LNG-терминалов, развития произведения сланцевого газа, а также в ядерной энергетике. «Мы можем иметь синергию от объединения наших потенциалов», - подчеркнул Президент.

Но, подчеркнул Глава государства, более всего Украина сейчас нуждается в единстве всего мира в решении вопроса ее безопасности. Петр Порошенко отметил, что послевоенные механизмы безопасности не работают. Мир должен пересматривать свои системы безопасности, и позиция Канады здесь очень важна, подчеркнул Президент.

Отвечая на вопрос о новой «холодной войне», Петр Порошенко отметил, что вчера Парламент Украины ратифицировал Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. «Украина прошла рубикон и разрушила любые надежды на возрождение Советского Союза. Мы - европейская нация», - подчеркнул Глава государства.

Поделиться:
 


злая Софи
 2014.09.18 16:17 [UA]
когда вы говорите....такое впечатление, что вы бредите

злая Софи
 2014.09.18 16:18 [UA]
(с)

МЫЗДАБУЛЫ
 2014.09.18 16:19 [RU]
Здобули?
Нехороший Юго-Восток: не дает строить нацистское государство на идеях душителя кошек, шибздика и пассивного пи*раса-бандеры, запрещает ломать памятники, попирать историю и смешивать Великую Победу с грязью, отказываются называть Гитлера "освободителем", противятся экспансии Шелл на родные земли, против продажи страны НАТО и США, не хотят олигархиат во власти, наотрез отказываются скакать и признавать хероев майдаунов. И, вообще, всячески пытаются на своей исконно земле решать все сами.
Поэтому Юго-Восток надо сравнять с землей.
Наши достижения:
— Мы убили 10 000 мирных жителей Донбасса.
— Мы убили 20 000 украинских солдат.
— Мы заживо сожгли людей в Одессе.
— Мы разрушили инфраструктуру Донбасса на 8 миллиардов долларов.
— Мы довели Луганск до гуманитарной катастрофы. Люди пьют воду из луж.
— Мы остановили работу промышленных предприятий Донбасса.
— Мы изгнали более миллиона дончан в Россию.
Достижение№2. — Мы определили своих героев, национальную идею и лозунг.
Наш ум — Виталий Кличко
Наша честь — Олег Ляшко
Наша совесть — Игорь Коломойский
Однозначно, наши герои — это фашист Дмитрий Ярош, бандит Александр Музычко, олигарх Петр Порошенко, баптист Александр Турчинов, фантазер Арсен Аваков, миледи Ирина Фарион, саентолог Арсений Яценюк.
Украинская национальная идея — ненавидеть и убивать русских.
Главный лозунг — "Слава Украине".
Достижение №3. —Свобода слова. Мы демократы.

Мы боремся за национальную идею. Тот, кто имеет иную точку зрения, подлежит казни или заточению. Мы закрыли все оппозиционные СМИ. Мы убили около десяти журналистов, которые посягали на целостность нашего отечества. Мы похищаем журналистов других государств, пытаем их, заставляем говорить на камеру то, что нужно нам. Мы показательно избили директора Первого национального телеканала. На этом мы не остановимся, никакой другой точки зрения быть не может. За нами весь мир. ОБСЕ, Репортеры без границ и другие организации, которые не обращают внимания на то, что мы делаем с...

Фукс
 2014.09.18 16:20 [UA]
Порошенко: Украина прошла рубикон и разрушила все надежды .....

Так как-то правильнее звучит.

МЫЗДАБУЛЫ
 2014.09.18 16:20 [RU]
Мы провели демократические выборы американского президента Украины (по информации "Вики ликс" завербован американскими спецслужбами в 2002 году, кличка "инсайдер") — 55% голосов в первом туре. Ничего, что для этого результата пришлось некоторых кандидатов в президенты избить, заставить опасаться за свою жизнь и снять с выборов.
Достижение№4. — Уровень жизни украинцев
Мы сравняли пенсию и счет за оплату коммунальных услуг. Отменили социальные льготы. Урезали зарплату учителям и врачам. Добавили обязательный налог на ведение войны — то есть, мы заставили делать вас то, чего вы не хотите — участвовать в братоубийственной войне.
Мы отменили бесплатные учебники в школах, теперь вы будете покупать знания о нашем поражении в Великой Отечественной Войне. Мы советуем вам меньше ездить на машине. Так как нам нужно отказаться от российской нефти, а вам — покупать бензин А-95 по цене 1 евро за литр. Мы установили рекордный курс доллара к гривне, теперь один доллар стоит 13,50 коп. Мы повысили цены на продукты питания.
Достижение №5. — Газ
Мы больше не будем получать российский газ. Мы выкачали всю технологическую нефть из нефтепровода, чтобы не транспортировать российское топливо через Украину. Ввели санкции и не будем поставлять российский газ, пусть лучше газотранспортная система нашей страны заржавеет и пропадет, зато у нас не будет ничего общего с "москалями".
Достижение №6 — Коммунальное хозяйство
У нас в правительственном квартале Киева до сих пор есть горячая вода. В других домах миллионов людей горячей воды нет, как нет и газа для отопления. Зато у нас есть рецепты, как вам не замерзнуть зимой: покрасить батарею в коричневый цвет, запастись дровами и палетами, купить буржуйку, утеплить фасад, а лучше — переселится в цокольный этаж дома.
Мы увеличили стоимость коммунальных услуг в два раза.

МЫЗДАБУЛЫ
 2014.09.18 16:21 [RU]
Достижение №7 — Культура и образование.
— Мы запретили смотреть российские каналы и кино. Будем смотреть американское кино без перевода, мы же будущие европейцы.
— Мы переписываем учебники истории. Теперь у нас три главных исторических события: Вторая мировая война (не путать с Отечественной) и бандеровское движение.
— "Оранжевая Революция 2004 года".
— "Майдан 2014".
Все остальные факты не вписываются и противоречат теории построения государства Украина.
— Мы провели самый большой в мире парад вышиванок и развернули самый большой желто-голубой флаг.
Достижение №8. — Мы нашли своих друзей и союзников
Действующие лица нашей власти могут ежедневно звонить президенту США, госсекретарю, сенаторам отчитываться о статистике гражданской войны, о состоянии дел на Украине, просить денег на жизнь и на войну, и вместе разрабатывать стратегические операции против России. Вроде сбитого малазийского Боинга или обстрела колонны беженцев, им никого не жалко. Не жалко украинских граждан, и не только тех, которые безвинно погибают на Юго-востоке, не жалко и им и киевлян, и одесситов, и черкассцев и львовян. Они же не американцы.

злая Софи
 2014.09.18 16:31 [UA]
только покрытые плесенью канадские нацюки могут верить, что кому-то нужен советский союз )))) и пугать им  слабоумных

цель России - многополярный мир и альтернатива доллару
у Украины выбор или стать частью нового мира как страны БРИКС
или стать колонией пиндосов

Ростовский
 2014.09.18 16:45 [RU]
<удалено модератором>

111
 2014.09.18 17:46 [UA]
мрази и падальщики, которые разбогатели за счет оставшихся от совка руин ради вылизывания жопы своим американским хозяевам и мать родную обхают. а я уверен, что совок - это была самая лучшая страна в мире из всех когда-либо существовавших. еще нигде и никогда так много не делалось добра для простого человека. от бесплатных медицины и молочной кухни для детей , до чувства уверенности в завтрашнем дне и защищенности от западных шакалов.

укр
 2014.09.18 17:47 [UA]
СЛАВА СССР!!!

Правдаруб
 2014.09.18 18:50 [RU]
г-н Мыздабулы конечно утрирует и литературно преувеличивает , но стоит прислушаться к его словам и немного подумать. 

США давно хочет стать единственным полицейским в мире. И вы думаете при этом будет демократия?

Хотя кому я пишу? Кто стал зомбиком уже не будет думать. Взрослого человека уже не убедишь,когда он одел розовые очки и присосался к ящику тв (это касается не только конечно украинской пропаганды тв, а и российской пропагандой тв. да и в любой нынешней "развитой стране" -политтехнологии везде одинаковы) .

История идет по спирали, и те кто был когда-то героем революционером через определенный исторический промежуток времени вдруг оказывается врагом народа и террористом.
И наоборот.


)
 2014.09.18 18:55 [UA]
Перешла рубикон и канула в лету. 

Правда
 2014.09.18 19:25 [UA]

> МЫЗДАБУЛЫ (2014.09.18 16:21 [RU])

> 111 (2014.09.18 17:46 [UA])

> укр (2014.09.18 17:47 [UA])

Полностью вас поддерживаю!

Сам
 2014.09.18 19:36 [UA]
Поддерживаю!
Подождите немного час зобоукры повылазят!

Сам
 2014.09.18 19:38 [UA]
И прошу не путать нормальных украинцев с зомбоукрами, это две больших разницы!

злая Софи
 2014.09.18 19:45 [UA]

> Правдаруб (2014.09.18 18:50 [RU])
можно небольшой каламбур?
американский истэблишмент хочет стать фараоном этого мира
сидеть на вершине пирамиды, грабить всех кто внизу и гадить на всех кто внизу

полицеские функции исполняет НАТО

кто им мешает в этом - обьявляют террористами и убивают

Казак
 2014.09.18 21:47 [RU]

> Сам (2014.09.18 19:38 [UA])И прошу не путать нормальных украинцев с зомбоукрами, это две больших разницы!

Да мы в курсе...)))

АБВ
 2014.09.18 23:36 [UA]
Да, наш проконсул Парашка возомнил себя будущим Юлием Цезарем, императором Рима (Киева), и решил перейти Рубикон, при этом он должен был отвергнуть волю Сената (Рады), о не вступлении на земли Рима. Он правда ещё не высказал очередной лозунг Цезаря: Жребий брошен", после чего обратной дороги нет. Так что если решая о вступлении в Евросоюз, он решил отказаться от сотрудничества с Востоком (по его мнению - возрождение Советского Союза), то он подписал приговор провинции "Римско-европейской империи - Украины". Пусть земля....

Порошенко: Украина прошла рубикон и разрушила надежды на возрождение Советского Союза

5118
Read Reviews (18)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 10:42]  
Кот, который прячется в комод рассмешил Сеть. Видео

[29.06 10:39]  
Деми Мур выбрала наряд со смелым декольте. ФОТО

[29.06 10:31]  
Ученые назвали еще один негативный эффект от алкоголя

[29.06 10:20]  
Волшебный песчаный мир Диснея 2017 в Бельгии. ФОТО

[29.06 10:04]  
"Одесская романтика": свежая подборка забавных анекдотов

[29.06 10:00]  
Моника Беллуччи заворожила милой фотосессией

[29.06 09:38]  
Реалистичные персонажи мультфильмов. ФОТО

[29.06 09:30]  
Медики подсказали, как снизить риск заражения ботулизмом

[29.06 09:21]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"