Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Крыму начата инвентаризация национализированного у Коломойского санатория "Форос"



В Крыму представители местной власти при поддержке сотрудников спецподразделения полиции и народной самообороны проводят инвентаризацию имущества и изъятие документации санаторного комплекса "Форос" (Большая Ялта), принадлежащего структурам губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского. От этом сообщает агентство "Итар-тасс".

Как сказано в сообщении, в инвентаризации имущества принимают участие около 40 сотрудников спецназа и самообороны, а также представители министерства имущества и земельных отношений Крыма.

В санатории не оказалось никого из руководства - ни директора и заместителей, ни главного бухгалтера. В здравнице находятся несколько работников санатория, которые, по их словам, прибыли из Хмельницкой, Ивано-Франковской областей и других регионов Украины и сейчас выполняют охранные функции.

Процесс инвентаризации производится  для последующей передачи имущества в госсобственность.


Средства, которые будут получены после реализации национализированного имущества, направят на выплаты компенсаций крымским вкладчикам ПриватБанка, сбережения которых в банке на момент прекращения его деятельности в Крыму превышали 700 тысяч рублей.

Советник первого вице-премьера Дмитрий Простаков заверил, что действия сотрудников правоохранительных органов в "Форосе" не коснутся отдыхающих. "Никаких неудобств создано не будет", - пообещал он, добавив, что сейчас в санатории отдыхают 170 человек. По его словам, в ближайшее время коллективу будет представлено новое руководство "Фороса".

Госсовет Крыма 4 сентября принял решение о национализации имущества Коломойского, среди которого и предприятие "Форос".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО