Пресс-служба Н.Жука
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Жук отчитался перед избирателями и заслужил народную поддержку



В селе Шевченково Жовтневого района народный депутат Украины Николай Жук отчитался перед своими избирателями. Около пятисот жителей Жовтневого района Николаевской области и Центрального района Николаева приняли участие в обсуждении отчета, выказали свои пожелания и предложения. Николай Жук рассказал о работе в течение двух лет в Верховной Раде Украины, о деятельности в округе, выполнении наказов. 

Что касается законотворческой работы, то за это время на должности председателя подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства, Николай Жук принял участие в 35-ти заседаниях комитета, во время которых было рассмотрено 148 профильных вопросов. Выступил с докладами по 101-му законопроекту, внёс 56 поправок к законам при втором чтении, разработал более 30 законопроектов, которыми регулируются вопросы социально-экономического развития, защиты прав, интересов семьи и молодежи, поддержки социально незащищенных слоев населения.

Одновременно с законотворческой деятельностью работал в округе. Так, через действующие общественные приемные и лично к депутату обратилось более 3 500 жителей округа, многим из которых удалось помочь. По результатам обращений было направлено более 1500 депутатских запросов в различные органы власти.

В Центральном районе Николаев при содействии кандидата решен комплекс проблем в сфере ЖКХ. Отремонтированы подъезды и дороги, лифты и крыши, реконструированы площадки, установлены пандусы, металлопластиковые окна и двери, произведена замена труб канализации и водопровода. Были установлены скамейки, закуплены стройматериалы для малообеспеченных семей. Помощь оказывалась и жителям отдаленных микрорайонов, - Варваровки и Матвеевки.

Один из приоритетов работы, который определил для себя народный депутат, - помощь детям, больным церебральным параличом и их родителям. При его поддержке семьи смогли приобрести необходимые для лечения медикаменты, оргтехнику для обучения ребёнка с особыми потребностями. Ежемесячно отправляются в Одесский дельфинарий для прохождения реабилитации.

В Жовтневом районе при поддержке народного депутата Николая Жука успешно реализованы многие пункты таких программ, как «Восстановление уличного освещения сельских населенных пунктов», «Питьевая вода», «Здоровье нации», «Ремонт дорог». При содействии и помощи народного депутата в районе открыты несколько дошкольных учреждений, а также дополнительные группы в действующих детских садах района. Установлены детские и спортивные площадки в более чем 15 населенных пунктах Жовтневого района, в том числе недавно установлены в Константиновке, Новогригорьевке, завершается монтаж площадки в Новониколаевке. Завершая свой отчет, Николай Жук отметил, что, в связи с тем, что избирательная программа была рассчитана на пять лет, а прошло всего два года, она целиком не выполнена. Но намерений своих он не оставляет.

О том, что Николаю Жуку необходимо баллотироваться на выборах в Верховную Раду Украины и продолжить начатые дела, говорили все выступающие на собрании. Так жительница с. Шевченково Дарья Матиек отметила: «Николай Жук – это первый наш депутат, за которого нам не стыдно. Вся моя семья голосовала за него, и будем голосовать в этот раз. Потому что знаем его по добрым и полезным делам». Жительница микрорайона Матвеевка Ирина Антипова обратилась к Николаю Жуку с просьбой, чтобы тот шел на выборы и представлял интересы громады 129 округа и дальше.

«Сделано уже очень многое, но предстоит сделать еще больше. Мы хотим продолжить все те добрые дела, которые мы начли воплощать в жизнь вместе с вами. Баллотируйтесь. Победа будет за Вами, Николай Васильевич», сказала Ирина Антипова.

Галина Пасниченко из с. Грейгово отметила порядочность и честность народного избранника. Местные жители подарили Николаю Васильевичу вышитую икону Святого Николая Чудотворца и пожелали, чтобы Святой Николай покровительствовал во всех начинания и на всем жизненном пути. В целом, воплощение в жизнь лозунга «Сохраним лучшее, построим новое» нашло однозначную поддержку среди людей.

Николай Васильевич Жук - первый и пока единственный кандидат, которого выдвинул народ, на которого возложил ответственность за будущее. Он стал действительно народным депутатом и намерен доверие это оправдать. Осталось только выполнить еще один наказ избирателей – победить на выборах 26 октября 2014-го года. Николай Жук подтвердил, что уже прошел регистрацию, как кандидат в народные депутаты в ЦИК и собирается выполнить наказ избирателей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины