Гранатуров готов оспорить договор аренды берега Намыва: «Мы приведем в чувство тех, кто попирает интересы жителей»

17.09.2014 в 17:25

Мэр Юрий Гранатуров допускает возможность оспорить в суде договор о передаче ООО «Максимус-2009» в аренду на 49 лет части берега на Намыве. Об этом мэр сообщил в комментарии «Новостям-N» относительно того, что арендатор самовольно установил на берегу металлические конструкции.

 

Как оказалось, городской голова сейчас находится в Киеве в командировке, и сообщение о происходящем на Намыве стало для него неприятной новостью.

- Если они будут продолжать так относится к нашему родному городу Николаеву, то им просто места в городе больше не будет. Я завтра же подпишу иски в суд на те решения, которые были приняты еще до того, как меня избрали городским головой. Я думаю, мы в течение короткого времени оспорим это решение и приведем в чувства тех людей, кто попирает интересы жителей Намыва, - категорично высказал свое мнение Юрий Гранатуров.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», поздно вечером во вторник, 16 сентября, прямо на пляже застройщики установили металлические конструкции под «домики для отдыха». Прибывший утром в среду по жалобе жителей главный архитектор города Валерий Мальченко заявил, что в данном случае нарушены все архитектурные нормы.

Комментарии (4)
семен
17.09.2014 в 17:37 | UA

Пусть ставят,будет чему гореть.

Горожанин
17.09.2014 в 19:27 | UA

Равшан решил деньжат збрить ?? Ну, ну !!!

?
17.09.2014 в 19:52 | UA

А разве не он был замом первым когда этот берег деребанили?

???
17.09.2014 в 21:47 | UA

А разве народного мэра Димку Никонова и Лахтионова СБУ в чувство не привело???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив