Сербия поддерживает территориальную целостность Украины, но санкции против России вводить не будет

17.09.2014 в 10:11

Сербия не будет вводить каких-либо санкций против России.

Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич во время встречи с замминистра иностранных дел России Алексеем Мешковым, пишет In Serbia News.

В то же время, Сербия поддерживает территориальную целостность Украины.

"Сербия принципиально поддерживает принцип территориальной целостности Украины, но не будет вводить каких-либо санкций против России", - сказал он.

Стороны также отметили возможности для "расширения экономического сотрудничества между странами", говорится в сообщении.

Напомним, ранее премьер-министр Сербии Александар Вучич заявил, что балканская страна не будет вводить санкции против России и сдерживать экспорт своего продовольствия, несмотря на давление со стороны ЕС.

Сербия будет поставлять продукты в Россию вместо стран ЕС
 

Подробности

Комментарии (3)
семен
17.09.2014 в 10:19 | UA

По умному!Подмахнули там и здесь.

V
17.09.2014 в 11:54 | UA

> семен (2014.09.17 10:19 [UA])
Не подмахнули, а вежливо послали. Со всем этикетом.

Казак
17.09.2014 в 12:02 | RU


> семен (2014.09.17 10:19 [UA])
Подмахнули???...Да сербы живы до сих пор только благодаря России!И они этого не забывают в отличии от многих других!И это не смотря на жёсткое давление со стороны "демократической" Европы!Не забыли они и того КТО бомбил и разрушал их общий дом Югославию!При молчаливом согласии КОГО,а зачастую и прямой помощи,устраивались этнические чистки сербского населения!...Как не странно,но это всё та же гопкомпания НАТО-ЕС...А теперь старая шлюха Европа требует от Сербии поддержать санкции против России?А вот хер вам по всему рылу!Совесть и память нужно иметь...Только и всего...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости