На Николаевщине пенсионер забил до смерти свою жену

16.09.2014 в 15:20

В дежурную часть милиции Новобугского района обратился сельский председатель и сообщил о смерти 35-летней жительницы села.

 

Работниками следственно-оперативной группы райотдела милиции обратили внимание на синяки и царапины, которые были на лице умершей. Дело в том, что женщина жила вместе с 60-летним мужчиной и супруги уже некоторое время находились под наблюдением участкового инспектора милиции. Хозяин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, не отказывал себе в употреблении алкоголя, его жена всегда составляла кампанию своей половинке и нередко совместные праздники перерастали в драку. Участковый инспектор приходил и проводил беседы, но претензий у супругов друг к другу не было и таким образом они прожили вместе не один год.

 

Мужчина, который сам и сообщил сельскому голове о смерти жены, не отрицал, что накануне между ними произошла ссора, но свою причастность к смерти он полностью отрицал, мол, бил вчера, а умерла сегодня.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате получения черепно-мозговой травмы, причиненные тупым предметом.

 

Следственным отделением Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», в отношении ранее судимого, который обоснованно подозревается в причастности к наступлению смерти потерпевшего, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (1)
Абзац
16.09.2014 в 15:28 | UA

Не хотел жить сам с молодой женой, теперь с ним будут сожительствовать мужчины разного возраста и предпочтений.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив