ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине пенсионер забил до смерти свою жену



В дежурную часть милиции Новобугского района обратился сельский председатель и сообщил о смерти 35-летней жительницы села.

 

Работниками следственно-оперативной группы райотдела милиции обратили внимание на синяки и царапины, которые были на лице умершей. Дело в том, что женщина жила вместе с 60-летним мужчиной и супруги уже некоторое время находились под наблюдением участкового инспектора милиции. Хозяин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, не отказывал себе в употреблении алкоголя, его жена всегда составляла кампанию своей половинке и нередко совместные праздники перерастали в драку. Участковый инспектор приходил и проводил беседы, но претензий у супругов друг к другу не было и таким образом они прожили вместе не один год.

 

Мужчина, который сам и сообщил сельскому голове о смерти жены, не отрицал, что накануне между ними произошла ссора, но свою причастность к смерти он полностью отрицал, мол, бил вчера, а умерла сегодня.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате получения черепно-мозговой травмы, причиненные тупым предметом.

 

Следственным отделением Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», в отношении ранее судимого, который обоснованно подозревается в причастности к наступлению смерти потерпевшего, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО