Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский журналист работает военкором самопровозглашенной ДНР и допрашивает земляков



Николаевский журналист Андрей Дворецкий стал военным корреспондентом самопровозглашенной ДНР. Об этом стало известно из видеороликов, опубликованных “Новороссия ТВ”.

На одном из видео Дворецкий участвует в допросе николаевского солдата, попавшего в плен к боевикам. Во время допроса Андрей свое лицо на камеру не показывает, однако его голос хорошо узнаваем.

На другом видео журналист ведет репортаж из разрушенных районов Донецка. Тут уже Дворецкий предстает перед объективом камеры в камуфляжной экипировке.

Последними местами работы Дворецкого в Николаеве были интернет-издание “Набат” и газета “Николаевские новости”. Кроме того Андрей засветился ранее во многих общественных акциях, включая митинги в поддержку Оксаны Макар.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (38)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО