Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фракция Партии регионов в Николаевском горсовете объяснила причины своего самороспуска. ЗАЯВЛЕНИЕ



Как сообщалось ранее, на сегодняшнем заседании сессии Николаевского городского совета фракция Партии регионов заявила о своем самороспуске.


Позже пресс-служба партии распространила официальное заявление, в котором объясняются причины такого решения. Предлагаем вниманию наших читателей полный текст заявления.



Заявление фракция Партии регионов в Николаевском городском совете в связи с событиями, которые произошли в последние дни


На минувшей неделе центральное руководство Партии регионов приняло решение не участвовать в избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины.

Это решение шокировало депутатов фракции Партии регионов. Более того, с нами, как с активными членами партии, данное решение даже не удосужились обсудить.

Напомним, что во фракции Партии регионов, несмотря на давление и предложения перейти в другие политические силы, осталось абсолютное большинство честных и порядочных людей, верных своим избирателям и той программе, с которой мы шли на выборы.

Мы выстояли в надежде на то, что руководство Партии регионов в Киеве сделает выводы: даст жесткие оценки февральским событиям, сформирует абсолютно новые подходы в работе структуры политической силы, когда вместо навязывания киевских решений будут учтены интересы нашего города.

К сожалению, обновления партии так и не произошло. Мы так и не увидели ни новых лиц, ни нового лидера, который готов бы был повести за собой всех, кто верил и голосовал за Партию регионов и наших депутатов.

Вместо того, чтобы пойти на выборы, пойти к людям, донести свою позицию и услышать мнение горожан, руководством в центре было принято решение проигнорировать эти выборы, а значит, проигнорировать мнение наших избирателей.

С такой позицией мы категорически не согласны!

Мы хотим иметь возможность работать ради нашего города и николаевцев.

Именно поэтому мы и приняли решение о самороспуске фракции Партии регионов в Николаевском городском совете.

При этом мы понимаем, что ситуация в других политических силах такая же. Все решения принимаются в центре, а представителей нашего города нет практически ни в одном проходном списке тех политических сил, которые приняли участие в избирательном процессе. Вместо этого на мажоритарных округах выставляются представители других регионов.

Мы призываем всех коллег объединиться, чтобы на мажоритарных округах нашего города победили николаевцы!

Наша четкая позиция - в Николаеве должно появиться политическое движение, которое будет отстаивать интересы наших горожан, как на городском, так и на всеукраинском уровне.

Именно поэтому в городском совете мы создаем рабочую группу по объединению, принять участие в работе которой приглашаем всех депутатов.

Мы – николаевцы!

И николаевцы должны принимать решение, как жить в родном городе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО

[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО