Спецбатальону милиции "Николаев" передали микроавтобус "Мерседес"

15.09.2014 в 19:20

Народный депутат Украины Игорь Бриченко торжественно передал бойцам специального батальона милиции «Николаев» микроавтобус «Мерседес».

В очередной раз, встречаясь с главами фермерских хозяйств Казанковского, Новобугского, Снигиревского и Березнеговатского районов, Бриченко предложил сельхозпроизводителям оказать помощь милиции Николаевщины.

При этом народный депутат акцентировал внимание на том, что самое главное на сегодняшний момент - это обеспечение безопасного пребывания бойцов в зоне проведения антитеррористической операции. Аграрии поддержали инициативу Игоря Бриченко, напомнив об аналогичном предложении председателя государственной администрации Вадима Мерикова, и совместными усилиями депутата и сельхозпроизводителей был подготовлен микроавтобус «Мерседес» для использования его в нестандартных условиях.

Для передачи автомобиля правоохранителям народный депутат и главы фермерских хозяйств готовились тщательно. Переоборудованный микроавтобус был наполнен блоками сигарет, пакетами чая, кофе и сладостей.

«В ближайшее время вновь состоится ротация бойцов, и очередной отряд отправится для обеспечения безопасности граждан в зону проведения антитеррористической операции. Поэтому сегодня мы получили крайне уместные подарки. И я лично верю, что жители Николаевщины, работники местной милиции, не предоставят нам возможности сомневаться в их способностях и героизме», - отметил начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров.

Комментарии (4)
Месяц из тумана
15.09.2014 в 21:05 | XX

Нашли, с кого брать! Напрячь сельхозпроизводителя много ума не надо. Выкрутить руки - он никуда не денется со своей земли, отдаст, как миленький, что скажут. А вот влезть в его шкуру, чтобы почувствовать, сколько за горючку надо денег отдать, сколько надо на запчасти для техники, да засуха-неурожай бывает и т.д. итого набегает, что с/х производитель и в убытке, даже кредит отдать нечем. Как правило, в уборочную на ГСМ цены поднимают под потолок, а закупочную цену на зерно - опускают ниже плинтуса, грабят фермеров. А вот ни разу не было, чтобы депутат (отнюдь не бедный человек!) вместо того, чтобы грабить фермера - сам отдал бы свой "мерседес" нуждающимся.

Ибонех
15.09.2014 в 21:50 | UA

Опять у детишек отдали?

Завсклад
15.09.2014 в 22:56 | UA

<удалено модератором>

Билли Бонс
16.09.2014 в 10:55 | RU

На таком же автобусе мы с пацанами ездили Фюрера убивать... денег сняли с колхозников нормально-а купили старый "ВИТО" точно говорят "Кому война- а кому мать родна"

Добавить комментарий
Отправить