Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Янукович", "Азаров" и "Арбузов" пикетируют Раду



Сегодня, 15 сентября, под зданием парламента проходит акция "Маски-шоу под Верховной Радой", в ходе которой активисты требуют принять законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро.

 Участники акции протеста, переодетые в "коррупционеров-беглецов", просят депутатов не голосовать за создание Национального антикоррупционного бюро.

 Главные участники перфоманса – три человека, одетые в костюмы и маски с изображением Виктора Януковича, Николая Азарова и Сергея Арбузова. Они принесли под Раду золотые батоны и хотят вручить их народным депутатам.

 Вместе с тем активисты требуют принять президентский законопроект о создании антикоррупционного бюро для того, чтобы в украинской власти не было больше коррупционеров.

 Митингующие держат плакаты "Примите законопроект о коррупции" и "За создание антикоррупционного бюро не голосуют коррупционеры".

 Всего в акции принимают участие около 20 человек.

 Напомним, 8 сенртября представитель президента Украины в Кабинете министров Александр Данилюк, председатель парламентского Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак и эксперты представили президентский законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро.

 

НБН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО